Компания «IVService» приглашает на презентацию «Компоненты для подавления электромагнитных помех и системы управления тепературным режимом»

Опубликовано: 4 марта 2016 г. в 13:41, 31 просмотрКомментировать

Компания IVService,s.r.o. приглашает вас принять участие в презентации «Компоненты для подавления электромагнитных помех и системы управления тепературным режимом» от ведущего производителя высокоэффективных изделий для беспроводной связи — компании «Laird».

Мы часто сталкиваемся с ситуацией, что импульсные источники вторичного электропитания являются источниками интенсивных электромагнитных помех (ЭМП). Причина заключается в том, что многие сигналы в импульсных источниках представляют периодическую последовательность импульсов. Спектры таких сигналов занимают диапазон частот шириной до нескольких мегагерц.

Даже маломощные импульсные источники питания создают помехи для электронной аппаратуры. Поэтому необходимы специальные фильтры и компоненты для подавления высокочастотных электромагнитных помех. Существует несколько основных методов, позволяющих снизить уровень электромагнитных помех

  1. Применение фильтров защиты от радиопомех (ФРП).
  2. Экранирование отдельных узлов аппаратуры.
  3. Применение экранов в качестве корпусов электронных приборов.

Решения для таких ситуаций рассматриваются в презентации «Компоненты для подавления электромагнитных помех и системы управления тепературным режимом», которая состоится 16 марта 2016 г., в 13.00 в конференц-зале F, в выставочном зале «Крокус Экспо».

Презентацию проводит Ондрей Шедивы, Топ-менеджер по международным продажам компании Laird — Emerson & Cuming, лидера мирового рынка в разработке и изготовлении заказных высокоэффективных изделий для беспроводной связи и других современных устройств.

Будем рады видеть вас!

Организатор презентации IVService,s.r.o. — официальный представитель компании на территории Восточной Европы и стран СНГ.

Источник: IVService,s.r.o.

Информация о компании

IVService S.R.O.
Чешская компания IVService s.r.o. осуществляет поставки контрольно-измерительного, радиоизмерительного и технологического оборудования, ферритиновых компонентов, СВЧ комплектующих и материалов.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.