Выпущены клеммы LMF компании Weidmüller для печатных плат

Опубликовано: 14 марта 2016 г. в 17:54, 38 просмотров Комментировать

Клеммы для печатных плат с инновационной системой соединений PUSH IN. OMNIMATE® Signal LMF — просто, быстро и надежно позволяют подсоединять провода сечением до 2,5 мм².

На рынок выпущены новые компактные клеммы для печатных плат OMNIMATE® Signal LMF компании Weidmüller с инновационной системой соединений PUSH IN.

Клеммы для печатных плат LMF отвечают современным мировым тенденциям для источников питания промышленных устройств, требующих надежного соединения. Клеммы для печатных плат LMF обеспечивают работу при напряжении питания 250 В, высокую электрическую прочность изоляционного материала и широкий диапазон сечений зажимаемого провода.

Благодаря экономящей время системе PUSH IN, наличию гнезда для подключения тестового щупа и вариантам подсоединения проводов под углом 90° и 180° клеммы OMNIMATE® Signal LMF компании Weidmüller обладают широкими возможностями применения. Клеммы для печатных плат LMF позволяют подсоединять провода сечением от 0,12 до 2,5 мм² (от AWG 26 до AWG 12). Количество полюсов: от 2 до 24.

Изоляционный материал Wemid, используемый в OMNIMATE® Signal LMF, подходит для непрерывной работы при температуре 120 °C. Таким образом, клеммы для печатных плат LMF удовлетворяют самым строгим требованиям к соединениям для промышленных устройств.

Технические характеристики LMF 5.00/03/180 3.5SN OR BX

По вопросам применения, заказов образцов и приобретения обращайтесь к специалистам департамента Электромеханические компоненты.

Источник: Компания PT Electronics

Новости по теме

Компания Weidmüller выпустила новые клеммы для надежного подсоединения провода сечением до 2,5 мм²
17 мая 2013 г. в 09:59
На рынок выпущены новые компактные клеммы для печатных плат OMNIMATE® Signal LMF компании Weidmüller с инновационной системой соединений PUSH IN — просто, быстро и надежно позволяют подсоединять провода сечением до 2,5 мм².
Omnimate Signal LSF\u002DSMD — новые клеммы от Weidmüller
10 июня 2014 г. в 15:45
Weidmüller «OMNIMATE Signal LSF-SMD»: SMD клеммы для печатных плат LSF-SMD с технологией соединения «PUSH IN» для автоматической сборки.
Проходная клемма Weidmüller OMNIMATE® PGK 4 — новое эффективное решение для коммутации токовых цепей
24 декабря 2012 г. в 15:49
Проходная клемма Weidmüller OMNIMATE® PGK 4 с системой подключения проводников PUSH IN отвечает актуальным потребностям рынка для коммутации токовых цепей с точки зрения удобства и эффективности при установке клеммы на панель и подключении проводников.
Weidmüller представляет новый инструмент для обжима PZ6 Roto L
5 сентября 2013 г. в 11:04
Инструмент для обжима «PZ6 Roto L» Weidmüller — чрезвычайно эффективный и надежный обжим с помощью одного обжимного инструмента.
«Феникс Контакт РУС»: новые продукты, новые технологии, новые события!
2 июня 2014 г. в 16:05
Phoenix Contact представляет свои новые продукты, новые технологии и события!

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.