Дизель-генератор ПСМ вырабатывает энергию для обладателей Кубка УЕФА

Опубликовано: 30 марта 2016 г. в 13:55, 23 просмотраКомментировать

Электростанцию ПСМ АД «Буран» мощностью 100 кВт установили в Екатеринбурге, в манеже мини-футбольного клуба «Синара». Команда 5 раз завоевывала бронзовые и 5 раз серебряные медали главного турнира страны, дважды становилась Чемпионом России, а в 2008 году и вовсе обыграла соперников в финале Лиги чемпионов УЕФА и оказалась сильнейшей в Европе.

  

Дизель-генератор ярославского производства работает на тренировочной базе титулованного мини-футбольного клуба. Здесь «Синара» готовится к турнирам, организует товарищеские матчи и занятия своей детско-юношеской школы. Электростанция ПСМ отвечает за резервное освещение спорткомплекса. Под надзором агрегата находятся футбольная площадка и тренажерные залы, массажные кабинеты и сауны, раздевалки и кафе.

Энергоустановка укомплектована дизельным двигателем ЯМЗ. Отечественный мотор — вечная классика автономного энергоснабжения. Ярославский двигатель способен принимать 100% нагрузки одновременно и не требует частого и сложного обслуживания. Поэтому в составе дизель-генераторов он используется повсюду в России: в поселках нефтяников и на атомных реакторах, на стройплощадках и заводах, в аэропортах и больницах.

Электростанция ПСМ АД «Буран», созданная для мини-футбольного клуба «Синара», функционирует в режиме «горячего резерва». В нужный момент она готова действовать. Система управления ПСМ СУЭМ постоянно следит за состоянием основной сети. Через 6 секунд после падения напряжения автоматика даст дизель-генератору команду на старт и переключит потребителей на резервный источник питания.

Дизель-генератор ПСМ размещен рядом со спорткомплексом, прямо на улице. От дождей, снега и морозов оборудование защищает блок-контейнер «Север». Он спроектирован как герметичная капсула, которая сохраняет идеальный климат внутри в любое время года. Так что тренировочный процесс в манеже не остановит ни продолжительный блэкаут, ни погодные ненастья.

Сейчас «Синара» занимает пятую строчку в Суперглиге, высшем дивизионе российского мини-футбола. До конца апреля обладатели кубка УЕФА проведут еще три игры и попробуют улучшить положение в турнирной таблице.

Источник: Пресс-служба компании ПСМ

Информация о компании

ПСМ, ООО
ООО «ПСМ» («Промышленные силовые машины») — крупнейший российский производитель специального оборудования на базе дизельных двигателей российского и импортного производства (ЯМЗ, ТМЗ, ММЗ, Volvo Penta, John Deere). Компания предлагает широкий модельный ряд дизельных электростанций мощностью от 12 до 1000 кВт, силовых приводов для комплектации специального оборудования и техники, свыше 200 моделей дизельных насосных установок для перекачки различных жидкостей.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.