Нефтепогружной кабель Холдинга Кабельный Альянс вошел в список лучших для нефтегазового комплекса

Опубликовано: 30 марта 2016 г. в 10:04, 50 просмотровКомментировать

Одно из предприятий Холдинга Кабельный Альянс, АО «Сибкабель», признано одним из лучших поставщиков продукции для нефтегазового комплекса. Завод «Сибкабель» занял третье место в группе «Нефтепогружной кабель».

Рейтинг был составлен Координационным советом потребителей промышленной продукции для нефтяной отрасли по результатам опроса представителей 43 компаний. В их числе — ПАО «Газпром», АО НК «РуссНефть», ООО «РН-Юганскнефтегаз.

Сегодня АО «Сибкабель» — одно из крупнейших предприятий кабельной промышленности России. Около трети выпускаемой им продукции составляют нефтепогружные кабели.

 

 

«Предприятия отечественного нефтегазового комплекса — давние партнеры АО «Сибкабель». Более чем за 70 лет работы завода экономические связи между газовиками, нефтяниками и кабельщиками стали неразрывными. В этом году мы планируем провести конференцию для нефтяников, т.е. собрать на нашей площадке всех партнеров. Я думаю, такие встречи одинаково полезны как для организаторов, так и для их участников, которые получают возможность напрямую высказать свои предложения и замечания разработчикам и изготовителям кабельной продукции», — отметил директор АО «Сибкабель» Алексей Кочетков.

Источник: Холдинг Кабельный Альянс

Информация о компании

Холдинг Кабельный Альянс, ООО
ООО «Холдинг Кабельный Альянс» объединяет принадлежащие «Уральской горно-металлургической компании» (УГМК) кабельные активы: ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод», ЗАО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель» и ОАО «НИКИ г.Томск». Общая номенклатура продукции, производимой предприятиями Холдинга, более 75000 маркоразмеров. ООО «ХКА» имеет развитую сеть продаж, в том числе и собственные склады хранения в различных регионах России.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.