Нефтепогружной кабель Холдинга Кабельный Альянс вошел в список лучших для нефтегазового комплекса

Опубликовано: 30 марта 2016 г. в 10:04, 39 просмотров Комментировать

Одно из предприятий Холдинга Кабельный Альянс, АО «Сибкабель», признано одним из лучших поставщиков продукции для нефтегазового комплекса. Завод «Сибкабель» занял третье место в группе «Нефтепогружной кабель».

Рейтинг был составлен Координационным советом потребителей промышленной продукции для нефтяной отрасли по результатам опроса представителей 43 компаний. В их числе — ПАО «Газпром», АО НК «РуссНефть», ООО «РН-Юганскнефтегаз.

Сегодня АО «Сибкабель» — одно из крупнейших предприятий кабельной промышленности России. Около трети выпускаемой им продукции составляют нефтепогружные кабели.

 

 

«Предприятия отечественного нефтегазового комплекса — давние партнеры АО «Сибкабель». Более чем за 70 лет работы завода экономические связи между газовиками, нефтяниками и кабельщиками стали неразрывными. В этом году мы планируем провести конференцию для нефтяников, т.е. собрать на нашей площадке всех партнеров. Я думаю, такие встречи одинаково полезны как для организаторов, так и для их участников, которые получают возможность напрямую высказать свои предложения и замечания разработчикам и изготовителям кабельной продукции», — отметил директор АО «Сибкабель» Алексей Кочетков.

Источник: Холдинг Кабельный Альянс

Информация о компании

Холдинг Кабельный Альянс, ООО
ООО «Холдинг Кабельный Альянс» объединяет принадлежащие «Уральской горно-металлургической компании» (УГМК) кабельные активы: ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод», ЗАО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель» и ОАО «НИКИ г.Томск». Общая номенклатура продукции, производимой предприятиями Холдинга, более 75000 маркоразмеров. ООО «ХКА» имеет развитую сеть продаж, в том числе и собственные склады хранения в различных регионах России.

Новости по теме

17 марта в Москве состоится встреча снабженцев нефтегазовых компаний
13 января 2016 г. в 11:17
17 марта в Москве состоится одиннадцатая ежегодная конференция «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2016), в которой принимают участие руководители служб материально-технического обеспечения крупнейших компаний нефтегазового комплекса.
«Холдинг Кабельный Альянс» выводит завод «Сибкабель» в лидеры рейтинга основных поставщиков нефтегазового комплекса
28 января 2013 г. в 10:14
22 января в Государственной Думе на первой встрече консультативного совета по взаимодействию нефтегазового комплекса со смежными отраслями промышленности был представлен рейтинг поставщиков основной номенклатуры продукции для нефтегазового комплекса.
Компания: ХКА
Холдинг Кабельный Альянс признан лучшим производителем нефтепогружного кабеля
19 марта 2013 г. в 10:34
14 марта 2013 года в Москве на конференции «Нефтегазснаб-2013» состоялось вручение дипломов лидерам рейтинга поставщиков продукции для компаний, производящих добычу и переработку нефти и природного газа.
Компания: ХКА
В отеле InterContinental состоялось награждение производителей нефтегазового комплекса по основным товарным группам
22 марта 2016 г. в 08:47
На одиннадцатой ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2016), состоявшейся в отеле InterContinental, награждены победители рейтинга производителей нефтегазового по основным группам.
Холдинг Кабельный Альянс презентовал участникам нефтегазового рынка образцы новой продукции
21 апреля 2016 г. в 09:02
«Холдинг Кабельный Альянс» представил на выставке «Нефтегаз-2016» в Москве всю линейку своей продукции.
Компания: ХКА

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.