«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Высокоскоростные фотоэлектрические датчики серии BMS от AUTONICS

Опубликовано: 27 апреля 2016 г. в 17:19, 36 просмотровКомментировать

ДКО «Электронщик» представляет в своем ассортименте датчики серии BMS от AUTONICS. Фотодатчик — датчик, реагирующий на изменение освещенности. Основными частями любого фотодатчика являются источник излучения и приемник. Приемник постоянно анализирует поступающий на него поток света, и, в случае его изменения, выдает соответствующий управляющий сигнал. Рабочая зона фотодатчиков существенно превосходит диапазон измерения других типов датчиков, реагирующих на появление объекта в своей рабочей зоне, например, индуктивных, емкостных и так далее. Также фотодатчики обладают более высокой чувствительностью, позволяющей им реагировать на объекты практически из любых материалов.

Компания AUTONICS производит высококачественные фотоэлектрические датчики различных серий, способные решить любые задачи. Например, если на вашем производстве необходима повышенная скорость измерения — вам идеально подойдут быстродействующие оптические датчики серии BMS.

Внешний вид фотодатчиков серии BMS

Технические характеристики:

  • скорость отклика: 1 мс;
  • расстояние между источником и приемником: 0,1…5 м;
  • выход: PNP/NPN;
  • встроенная защита от КЗ и переполюсовки;
  • встроенный кабель: 4P, 2 м;
  • возможность изменения режима работы (включение на свет/на прерывание света по проводам);
  • ручная регулировка чувствительности;

все типы измерения: диффузное ( BMS300-DDT, BMS300-DDT-P), с отражателем, на пересечение луча (BMS5M-TDT).

Примеры применения:

Конвейерные линии

Контроль уровня жидкости в бутылках

Подсчет заготовок

Контроль наличия наклеек

Контроль упавших бутылок

Контроль наличия автомобиля

Подсчет молочных пакетов

Контроль поломки сверла

Источник: ДКО «Электронщик»

Информация о компании

Компания «Дом компонентов и оборудования «ЭЛЕКТРОНЩИК» («ДКО ЭЛЕКТРОНЩИК») была образована в 1993 году и специализируется на поставках большого ассортимента электронных компонентов, модульной продукции, устройств автоматики, измерительного и паяльного оборудования.
Читать далее

Новости по теме

15 ноября 2016 г. в 11:19
Компания Maxbotix занимается разработкой и изготовлением ультразвуковых датчиков приближения, предлагая широкий ассортимент продукции. Одними из наиболее технологичных из них являются представители семейства HRXL-MaxSonar-WR.
Компания: Электронщик  
19 ноября 2014 г. в 09:53
30 октября в Москве на площадке выставки HI-TECH BUILDING 2014 состоялась 13-я Международная конференция «Интеллектуальное здание», в рамках которой прошла рабочая встреча представителей Правительства Москвы и бизнес-сообщества.
23 октября 2014 г. в 09:09
Полномасштабная действующая модель «Умного дома» будет построена в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон 2, зал 2) в рамках международных выставок в области оснащения коммерческой и жилой недвижимости HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia 2014.
21 октября 2016 г. в 12:01
​Фотореле серии ФР применяется для автоматического включения/выключения систем освещения, в зависимости от установленного порога освещенности, уровень которой измеряется с помощью выносного датчика ФД-3-1 (заказывается отдельно).
Компания: Электронщик  
19 февраля 2016 г. в 10:50
Термореле (температурное реле) ТР-15 используется для контроля и поддержания заданной температуры в помещении, где оно установлено. Температура измеряется с помощью выносного микропроцессорного датчика с максимальным удалением от реле на 20 м.
Компания: Электронщик  

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.