«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Новости «Холдинга Кабельный Альянс» теперь можно прочитать и ВКонтакте

Опубликовано: 10 января 2017 г. в 15:35, 24 просмотраКомментировать

В социальной сети ВКонтакте появилась страница «Холдинга Кабельный Альянс».

На странице будут размещаться новости ХКА, фото- и видеоматериалы.

Информация о деятельности «Холдинга Кабельный Альянс» также публикуется в Фейсбуке и на ЮТубе. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

Источник: Холдинг Кабельный Альянс

Информация о компании

ООО «Холдинг Кабельный Альянс» объединяет принадлежащие «Уральской горно-металлургической компании» (УГМК) кабельные активы: ОАО «Электрокабель» Кольчугинский завод», ЗАО «Сибкабель», ЗАО «Уралкабель» и ОАО «НИКИ г.Томск». Общая номенклатура продукции, производимой предприятиями Холдинга, более 75000 маркоразмеров. ООО «ХКА» имеет развитую сеть продаж, в том числе и собственные склады хранения в различных регионах России.
Читать далее

Новости по теме

19 октября 2016 г. в 10:22
На страницу Холдинга, регулярно выкладываются ролики о деятельности предприятий ООО «ХКА».
Компания: ХКА  
25 января 2016 г. в 15:30
На официальной странице Орловского кабельного завода ВКонтакте появилась запись, в которой всем подписчикам группы предлагается поучаствовать в формировании саундтрека для праздника «Татьянин день».
9 октября 2014 г. в 11:01
В период недели электробезопасности, стартовавшей в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Липецкэнерго» в сентябре 2014 года, энергетики организовали тематические встречи с первоклассниками во всех районах Липецкой области.
3 ноября 2010 г. в 15:35
Его открывает рубрика «Новости компаний». Первые страницы журнала знакомят читателей с событиями, происходящими на электротехническом рынке страны и зарубежья — ближнего и дальнего.
Компания: Elec.ru  
27 июля 2016 г. в 17:38
Все мы понимаем, как опасны некачественные продукты или лекарства. Но мало кто задумывается о последствиях использования кабельно-проводниковой продукции, произведенной в обход всяких стандартов.
Компания: ХКА  

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.