Uniel представляет новые аккумуляторные светильники

Опубликовано: 10 января 2017 г. в 13:59, 38 просмотровКомментировать

Настольные светильники TLD-534 и TLD-533 имеют удобное управление с помощью сенсорного выключателя и диммера, а также возможность питания от USB. Декоративный светильник TLD-538 в стиле «ретро» не только выглядит как керосиновая лампа, но и, оправдывая свой внешний вид, включается и выключается с помощью дуновения. При этом, TLD-538 имеет современную «начинку», механический диммер и возможность питания от USB.

Благодаря встроенному аккумулятору данные светильники полностью автономны и могут быть использованы в любом удобном месте, вне зависимости от наличия электрической сети.

  

Бренды: Uniel

Источник: Компания Uniel

Информация о компании

Uniel
Торговая марка Uniel — это товары основных категорий в сферах энергосберегающего освещения, электротехники и светотехники для промышленных и индивидуальных потребителей, а именно: — источники света: компактные люминесцентные энергосберегающие лампы, светодиодные, галогенные и др. лампы; — светильники: настольные, потолочные, люминесцентные, аккумуляторные, влагозащищенные, прожекторы, ночники, фонари; — электроустановочное оборудование: трансформаторы, стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, сенсоры, пульты управления светом, патроны, переходники, звонки; — климатическое оборудование: кондиционеры, тепловые пушки, масляные радиаторы и керамические обогреватели. Дистрибьюторская сеть охватывает все крупнейшие города России и стран СНГ, а также страны Западной и Восточной Европы. Контроль при производстве продукции Uniel позволяет гарантировать высокое качество изделий и использование при их изготовлении только лучших из современных комплектующих и материалов.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.