«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Remer Production Group и Schneider Electric заключили контракт на Innovation Summit 2017

Опубликовано: 20 апреля 2017 г. в 14:19, 41 просмотрКомментировать

17 апреля 2017 года в рамках Innovation Summit в Москве был подписан контракт между Remer Production Group и Schneider Electric.

Remer Production Group и Schneider Electric заключили контракт на Innovation Summit 2017

Завод Remer Production Group в Беларуси прошёл аудит качества производства и стал одной из производственных площадок в мире, способных производить продукцию, соответствующую самым высоким требованиям Schneider Electric. Один из первых продуктов, который планируется производить в рамках контракта, — серверные шкафы Schneider Electric для стран Таможенного союза.

Schneider Electric Remer Production Group

С 17 по 20 апреля 2017 года в Экспоцентре в Москве проходит Innovation Summit 2017, организованный компанией Schneider Electric. Это более 100 деловых мероприятий по актуальным темам рынка и экспозиция инновационных решений на площади около 1 000 м².

Schneider Electric — мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации. Компания предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения Schneider Electric успешно работают более чем в 100 странах мира. Компания имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена шестью действующими заводами и тремя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. Численность персонала компании в России составляет 12 000 сотрудников.

Schneider Electric активно поддерживает российские научные школы, научно-исследовательские инициативы и российские предприятия. Компания считает, что за совместными проектами лежит большое будущее.

Remer Production Group рада, что мировой лидер с большой историей и богатым опытом на рынке телекоммуникаций и электротехники оценил высокую надёжность наших производственных мощностей, знания и успешный опыт сотрудников компании. Уверены, что это большой шаг во взаимовыгодном сотрудничестве, который принесёт пользу всем участникам рынка!

Источник: Remer Production Group

Читать далее

Новости по теме

18 апреля 2017 г. в 16:48
Schneider Electric и «Лаборатория Касперского» на проходящем в Москве форуме Innovation summit 2017 подписали соглашение о сотрудничестве в целях совместной реализации исследований и разработки решений в области кибербезопасности объектов критической инфраструктуры.
11 апреля 2017 г. в 09:56
26-я международная выставка «Электрооборудование.Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» проводится с 17 по 20 апреля 2017 года, павильоны № 7 (залы 3, 4, 5), 8, «Форум» и открытые площадки.
21 апреля 2017 г. в 16:30
Внедряя концепцию «Умного щита», компания Schneider Electric большое внимание уделяет вопросам информационной безопасности. На прошедшем 17-20 апреля в Москве мероприятии Innovation Summit 2017 было сообщено о первых итогах сотрудничества этого ведущего производителя электрооборудования с признанным мировым экспертом в деле кибербезопасности — компанией «Лаборатория Касперского», начатого в 2016 г.
Компания: Elec.ru  
19 апреля 2017 г. в 16:36
​Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, заключила соглашение о локализации производства стоечного оборудования
20 апреля 2017 г. в 10:50
11-14 апреля в Киеве, в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», прошел самый масштабный промышленный форум Украины, объединивший несколько международных выставок компании «Евроиндекс».

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.