«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Remer Production Group и Schneider Electric заключили контракт на Innovation Summit 2017

Опубликовано: 20 апреля 2017 г. в 14:19, 49 просмотровКомментировать

17 апреля 2017 года в рамках Innovation Summit в Москве был подписан контракт между Remer Production Group и Schneider Electric.

Remer Production Group и Schneider Electric заключили контракт на Innovation Summit 2017

Завод Remer Production Group в Беларуси прошёл аудит качества производства и стал одной из производственных площадок в мире, способных производить продукцию, соответствующую самым высоким требованиям Schneider Electric. Один из первых продуктов, который планируется производить в рамках контракта, — серверные шкафы Schneider Electric для стран Таможенного союза.

Schneider Electric Remer Production Group

С 17 по 20 апреля 2017 года в Экспоцентре в Москве проходит Innovation Summit 2017, организованный компанией Schneider Electric. Это более 100 деловых мероприятий по актуальным темам рынка и экспозиция инновационных решений на площади около 1 000 м².

Schneider Electric — мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации. Компания предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Подразделения Schneider Electric успешно работают более чем в 100 странах мира. Компания имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена шестью действующими заводами и тремя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании. Численность персонала компании в России составляет 12 000 сотрудников.

Schneider Electric активно поддерживает российские научные школы, научно-исследовательские инициативы и российские предприятия. Компания считает, что за совместными проектами лежит большое будущее.

Remer Production Group рада, что мировой лидер с большой историей и богатым опытом на рынке телекоммуникаций и электротехники оценил высокую надёжность наших производственных мощностей, знания и успешный опыт сотрудников компании. Уверены, что это большой шаг во взаимовыгодном сотрудничестве, который принесёт пользу всем участникам рынка!

Источник: Remer Production Group

Читать далее

Новости по теме

17 мая 2017 г. в 11:38
С 17 по 20 апреля в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходила 26-я международная выставка «Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» — «Электро-2017» — самое значимое событие года для электротехнической индустрии России и стран СНГ.
18 апреля 2017 г. в 16:48
Schneider Electric и «Лаборатория Касперского» на проходящем в Москве форуме Innovation summit 2017 подписали соглашение о сотрудничестве в целях совместной реализации исследований и разработки решений в области кибербезопасности объектов критической инфраструктуры.
11 апреля 2017 г. в 09:56
26-я международная выставка «Электрооборудование.Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений» проводится с 17 по 20 апреля 2017 года, павильоны № 7 (залы 3, 4, 5), 8, «Форум» и открытые площадки.
21 апреля 2017 г. в 16:30
Внедряя концепцию «Умного щита», компания Schneider Electric большое внимание уделяет вопросам информационной безопасности. На прошедшем 17-20 апреля в Москве мероприятии Innovation Summit 2017 было сообщено о первых итогах сотрудничества этого ведущего производителя электрооборудования с признанным мировым экспертом в деле кибербезопасности — компанией «Лаборатория Касперского», начатого в 2016 г.
Компания: Elec.ru  
19 апреля 2017 г. в 16:36
​Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, заключила соглашение о локализации производства стоечного оборудования

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.