«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Клуб радиоинженеров Rohde & Schwarz приглашает на встречу 2 июня

Опубликовано: 19 мая 2017 г. в 13:38, 24 просмотраКомментировать

Компания Rohde & Schwarz приглашает принять участие в заседании Клуба радиоинженеров в Москве. Тема предстоящей встречи — «Измерительные решения от ROHDE & SCHWARZ». На смену отлично зарекомендовавшей себя антенны HE300 приходит ее следующая модификация: HE400. Дизайн новой антенны разработан с учетом всех требований и замечаний, собранных в период эксплуатации HE300. Среди отличительных особенностей нового комплекта: встроенный приемник ГЛОНАСС/GPS, программируемые кнопки для автоматических измерений, автоматическое распознавание антенных модулей и поляризаций и др. В рамках встречи планируется обсудить новинку и продемонстрировать ее возможности.

Место проведения: г. Москва, ул. Павловская, д. 7, стр. 1, Бизнес-центр «Павловский», 5 этаж (метро Серпуховская).

Докладчики: Андрей Дмитриев, Александр Патшин.

Программа:

  • 930-1000 Регистрация участников
  • 1000-1130 Демонстрация комплекта оборудования: комплект антенн HE400, портативный приемник PR100, портативные анализаторы FSH и FPH, предназначенные для выполнения работ по проведению нормированных измерений параметров электромагнитных полей, ПЭМИН, специальных проверок, лабораторных исследований и др.
  • 1130-1200 Кофе-брейк
  • 1200-1230 Презентация нового генератора R&S с высокой мощностью для ЭМС измерений
  • 1230-1300 Посещение сервисного центра ROHDE & SCHWARZ. Краткий экскурс по возможностям ремонта и обслуживания высокоточного современного оборудования

Зарегистрируйтесь заранее на предстоящее мероприятие, заполнив электронную форму.

Бренды: Rohde & Schwarz

Источник: Компания Rohde & Schwarz

Информация о компании

Rohde&Schwarz — компания с мировым именем в области контрольно-измерительного оборудования, информационных технологий и связи. Головной офис компании находится в Мюнхене. Впервые продукция компании Rohde & Schwarz появилась на российском рынке в 60-х годах прошлого столетия. В 1992 году было открыто Московское представительство фирмы, а в сентябре 2004 создана российская дочерняя компания ООО «РОДЕ и ШВАРЦ РУС». Позднее были открыты региональные представительства в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани и Воронеже. В 2005 году в Москве открыт собственный сервисный центр Rohde & Schwarz. Все работы производятся в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000 и российским ГОСТ ИСО-9001.
Читать далее

Новости по теме

12 октября 2016 г. в 09:48
Компания Rohde & Schwarz продолжает работу по расширению функциональных возможностей оборудования радиомониторинга.
Компания: Rohde & Schwarz  
19 мая 2017 г. в 13:29
Компания Rohde & Schwarz приглашает Вас принять участие в заседании Клуба радиоинженеров в Омске. Тема предстоящей встречи — «Общий анализ спектра. Необходимое и достаточное условие Вашего успеха».
Компания: Rohde & Schwarz  
10 сентября 2014 г. в 10:38
Компания Rohde & Schwarz продолжает работу по расширению функциональных возможностей оборудования радиомониторинга.
Компания: Rohde & Schwarz  
15 марта 2017 г. в 13:25
14 апреля компания «РОДЕ и ШВАРЦ» приглашает на встречу с одним из легендарных спортсменов, первым заслуженным мастером спорта России по радиоспорту, 23-кратным Чемпионом Мира — Гулиевым Черменом Казбековичем, в рамках которой пойдет речь о спортивной радиопеленгации.
Компания: Rohde & Schwarz  
23 мая 2017 г. в 15:13
26 мая 2017 г. состоится очередная встреча клуба в Москве, которая будет посвящена спектральным измерениям, а именно, возможностям приборов начального и среднего классов.
Компания: Rohde & Schwarz  

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.