«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Компания ANDELI представляет новое реле времени серии ТНС

Опубликовано: 14 июня 2017 г. в 12:46, 100 просмотровКомментировать

Компания ANDELI GROUP CO., LTD. представляет новинку в ассортименте реле времени серии ТНС.

Реле времени серии ТНС Реле времени Реле времени ТНС

Реле времени серии ТНС являются электронными коммутационными аппаратами с регулируемой установкой времени.

Реле предназначены:

  • для создания циклической работы схемы с задержкой на включение
  • для выключения (включения) нагрузки с задержкой времени
  • для включения нагрузки по сигналу и задержки ее выключения по пропаданию сигнала
  • для включения или отключения нагрузки по заданным временным величинам и режимам работы
  • для запуска электродвигателей способом «звезда-треугольник» с созданием независимой выдержки времени при старте и переходе с режима на режим

Переключение диапазонов времени производится с помощью поворотных регуляторов расположенных на лицевой поверхности реле. Реле применяются в системах промышленной и бытовой автоматики: в вентиляционных, отопительных, осветительных системах.

 ANDELI

Бренды: ANDELI

Источник: ANDELI GROUP CO., LTD

Информация о компании

ANDELI  
Компания ANDELI GROUP CO., LTD основана в 1985 году и является производителем широкого спектра низковольтного, трансформаторного и высоковольтного оборудования, а также электромонтажной арматуры и сварочного оборудования. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 300 серий и свыше 10000 наименований. На сегодняшний день ANDELI занимает лидирующие позиции в электротехнической отрасли как по уровню производства и экспорта продукции, так и по объему инвестиций в данной отрасли.
Читать далее

Новости по теме

21 октября 2016 г. в 12:01
​Фотореле серии ФР применяется для автоматического включения/выключения систем освещения, в зависимости от установленного порога освещенности, уровень которой измеряется с помощью выносного датчика ФД-3-1 (заказывается отдельно).
Компания: Электронщик  
8 декабря 2015 г. в 12:57
«ДКО ЭЛЕКТРОНЩИК» анонсирует в своем каталоге продукции линейку реле времени от Line Energy. Line Energy выпускает широкий диапазон микропроцессорных реле времени, объединенных в серию RV — от простых с ручной уставкой параметров до многофункциональных, программируемых.
Компания: Электронщик  
11 ноября 2016 г. в 15:54
3 ноября в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу ежегодная международная выставка HI-TECH BUILDING 2016 — единственная в России и странах СНГ профессиональная выставка, демонстрирующая мировые и российские достижения в области автоматизации зданий, систем «умный дом», энергоэффективных технологий и технологий для умных городов.
18 августа 2014 г. в 15:20
Импульсные источники питания Murrelektronik, являющиеся основой систем электропитания, поскольку они электронно контролируют выходное напряжение и выходной ток.
28 ноября 2008 г. в 15:57
В ходе реконструкции на ТНС-15 были заменены насосы на более производительные и мощные, это позволит в ближайшем будущем использовать в работе 1 насос (который по производительности заменит 2 старых), а после 2010 года с увеличением потребителей после ввода новостроек подключить еще 1. Плюс третий — резервный.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.