«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

«АВИ Солюшнс» предлагает протестировать источники питания новой серии LRS от Mean Well

Опубликовано: 19 июня 2017 г. в 17:01, 16 просмотровКомментировать

Компания Mean Well, являющаяся одним из ведущих производителей источников питания для промышленного применения, занимает активную позицию в данном вопросе и уделяет большое внимание развитию продукции и модернизации модельного ряда.

Одной из последних разработок компании является линейка источников питания для промышленного применения серии LRS мощностью от 35 до 350 Вт. В процессе разработки данных источников использовались новейшие схемотехнические решения, позволившие достичь более высокой эффективности источников питания, минимизировать размеры, увеличить удельную мощность и при этом добиться минимизации затрат на производство продукции.

Благодаря своим характеристикам и стоимости, соответствию современным стандартам, источники питания серии LRS в ближайшее время займут лидирующую позицию в сегменте корпусных источников питания Mean Well (без корректора мощности) и заменят существующую на данный момент, но готовящуюся к снятию с производства NES серию источников питания Mean Well.

Процедура снятия с производства NES серии будет осуществляться в течение определенного периода, что позволит многочисленным пользователям источников питания испытать новую продукцию (источники серии LRS), убедиться в ее надежности и качестве и перейти на данную модель.

Процедура снятия с производства NES серии предполагает следующие этапы:

  • 1 этап: с 01.04.2017 — увеличение срока производства до 60 дней (без учета срока поставки)
  • 2 этап: с 01.09.2017 — увеличение срока производства до 90 дней (без учета срока поставки)
  • 3 этап: с 01.01.2018 — возможно производство под заказ
  • 4 этап: с 01.01.2019 — полное снятие с производства

Компания «АВИ Солюшнс» предлагает пользователям источников питания NES серии рассмотреть возможность проведения тестирования источников питания серии LRS с целью их последующего использования на постоянной основе.

Источник: avi-solutions.com

Для справки

Компания «АВИ Солюшнс» (Advanced Valued Intelligent Solutions) осуществляет поставки высокотехнологичных и передовых компонентов и решений для таких отраслей промышленности как авиакосмическая, нефтегазовая, медицинская, машиностроение и другие.
Читать далее

Новости по теме

10 декабря 2015 г. в 14:42
Компания Mean Well представила новые встраиваемые источники питания нового поколения семейства LRS. В настоящий момент новое семейство включает в себя серии ИП в наиболее популярном диапазоне мощности 35…350 Вт.
Компания: КОМПЭЛ
2 ноября 2016 г. в 17:09
На сайте компании «КОМПЭЛ» доступен девятый номер информационно-технического журнала «Новости Электроники», посвященный современным модульным источникам питания.
Компания: КОМПЭЛ
6 мая 2013 г. в 13:57
Компания Mean Well продолжает развитие линейки источников питания серии SE. В дополнение к существующим сериям с мощностями 200 Вт/ 350 Вт/ 450 Вт/ 600 Вт/ 1000 Вт/ 1500 Вт производитель представляет новую серию источников питания мощностью 100 Вт — SE-100.
14 августа 2015 г. в 13:16
Компания Mean Well объявила о выходе нового поколения источников питания без корректора коэффициента мощности – серии LRS с мощностями 35-350 Вт.
Компания: АВИТОН
25 декабря 2009 г. в 10:42
Компания АВИТОН — официальный дистрибьютор Mean Well на территории России представляет новинки компании-производителя.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.