«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Мировые лидеры доверяют стабилизаторам «Сатурн»

Опубликовано: 19 июня 2017 г. в 16:37, 12 просмотровКомментировать

На сегодняшний день «ОТИС» является крупнейшим производителем лифтов для разного типа зданий и постоянно участвует в реализации строительных проектов. «ОТИС» — единственная международная лифтовая компания, активно работающая на рынке жилищного хозяйства России. На полном или частичном техобслуживании компании находится каждый седьмой лифт страны. Из них 70% относятся к муниципальному сектору.

Под данный заказ НПАО «ПФ «СОЗВЕЗДИЕ», входящее в Группу компаний «Полигон», изготовила партию трехфазных электромеханических стабилизаторов напряжения «Сатурн» СНЭ-Т-12 с блоком реле контроля фаз (РКФ), предназначенным для контроля работы трехфазной сети и организации системы защиты трехфазных нагрузок от аварийных ситуаций в сети.

Общее количество стабилизаторов напряжения, отгруженных для «ОТИС», составило 58 штук.

Стабилизаторы напряжения «Сатурн» будут использоваться на лифтовом оборудовании на объектах нового строительства в Санкт-Петербурге.

Источник: Группа компаний «Полигон»

Читать далее

Новости по теме

29 августа 2016 г. в 08:36
Производственная фирма НПАО «ПФ «Созвездие», входящая в ГК «Полигон, разработала и изготовила по заказу Раменского приборостроительного завода, выпускающего сложные навигационные приборы и комплексы для авиации, партию трехфазных стабилизаторов напряжения «Сатурн».
22 июля 2015 г. в 17:39
Компания «ЭнергоЗапад» информирует вас, что теперь трехфазные стабилизаторы напряжения «Сатурн» торговой марки «Полигон» мощностью от 100 кВА шкафного исполнения выпускаются с сенсорным экраном.
Компания: ЭНЕРГОЗАПАД
7 декабря 2011 г. в 10:21
25 ноября 2011г. в выставочном павильоне «Электрификация» на территории ВВЦ в рамках Международных выставок «ENES 2011» и «REenergy 2011« состоялась Церемония награждения лауреатов ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!» — общественно значимой награды, вручаемой за наиболее значимые достижения в области энергосбережения.
8 апреля 2010 г. в 10:05
Группа Компаний «Полигон» в марте 2010 г. разработала специально по техническому заданию заказчика оборудование для нефтегазовой промышленности. Оборудование произведено и успешно прошло испытание.
11 июля 2012 г. в 12:20
Увеличен срок гарантии на оборудование компании «Полигон».

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.