Казахстан.ТермоПлюс-М. T-M-250. Экономия сетевой воды. Экономия производственных расходов. Для котельных и теплопунктов.

Опубликовано: 13 сентября 2011 г. в 16:46, 155 просмотров 1 комментарий

ООО ЭкоСтандарт предлагает электронный умягчитель воды ТермоПлюс-М. Защита и очистка водогрейного оборудования и трубопроводов от НАКИПИ. При работе прибора под действием электромагнитных волн в диапазоне звуковой частоты бикарбонат кальция, содержащийся в исходной воде, переходит в нерастворимый карбонат кальция. При этом карбонат осаждается не на стенках труб и оборудования, а в объеме воды. Этот процесс описывается следующим химическим уравнением;Ca(HCO3)2=CaCO3+H2CO3 бикарбонат=карбонат+угольная кислота Коэффициент теплопроводности стали Кт=39ккал/м.ч.град. Карбонатная накипь Кт=5,0ккал/м.ч.град. Использование ТермоПлюс-М даёт очень быстрый экономический эффект, время самоокупаемости приборов составляет от 1-8 месяцев, в дальнейшем приносят ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ. Установка вместо общепринятой химводоподготовки для теплообменного оборудования дает экономию в 10-150раз, зависит от расхода воды. Установка не требует врезки. Экономия- 3мм накипи в теплообменниках поглощает 25% тепловой энергии, уменьшаются расходы на замену и ремонт оборудования, отказ от его механической и химической чистки. Установка перед фильтрами умягчения воды, снижает затраты до 35% на ХВП. Наши специалисты производят расчет снижения затрат на основе Ваших данных. ТермоПлюс-М для очистки труб отопления, ГВС,ХВС без применения химреагентов.ОПТОВЫЕ И РОЗНИЧНЫЕ СКИДКИ до 30%. Доставка по России Бесплатно. Представитель в республике Казахстан

www.termoplys-m.kz

На Украине , Кривой Рог, www.termoplus-m.com.ua

Юлия +380979226652 termoplys-m@bk.ru

Доставка по России и Украине БЕСПЛАТНО.

Оптовые Скидки до 30%.

Представитель на Украине www.termoplus-m.com.ua

Опасайтесь подделок!!!

Спрашивайте наличие Сертификатов и товарного знака на приборы ТермоПлюс-М!!!

Код для размещения:

Рекомендуем посмотреть

6 ноября 2014 г. в 10:30
На страже горячей воды
На страже горячей воды

Комментарии1 комментарий

  • Талалаев Александр Леонидович
    Александр Талалаев4 января 2012 г. в 13:20

    Накипь и отсутствие водоподготовки тормозит развитие экономики
    К такому выводу пришли зарубежные экономисты, анализируя потери экономики от жесткой воды и накипи, которая возникает в результате использования данной воды без соответствующей водоподготовки. Существенные потери несут как промышленные предприятия, так и обычные граждане, которые оказываются вынужденными тратить часть своего семейного бюджета на преждевременную смену вышедшей из строя бытовой техники и финансовые потери в результате утраты трудоспособности.

    Отсутствие водоподготовки во многих крупных населенных пунктах с жесткой водой приводит не только к отложению накипи на кипятильных приборах, но и к формирование желчекаменной, мочекаменной болезни у самих граждан. Оперативные вмешательства по лучению данной патологии обходятся государству и самим гражданам гораздо дороже, нежели затраты, которые может потребоваться для водоподготовки в жилых помещениях. Самое удивительное заключается в том, что отечественными учеными давно разработаны методы по водоподготовке для профилактики отложения накипи на промышленных объектах. Достаточно упомянуть об известном на весь мир преобразователе солей жесткости в воде "TермоПлюс-М", устанавливаемых как на промышленных объектах, так и в жилых помещениях.

    Особенностью приборов водоподготовки от накипи является то, что они не изменяют питьевое качество воды, что характерно для других методов "смягчения воды". Применение электромагнитного прибора для водоподготовки разрешено и в жилых помещениях, что с успехом используется во многих частных жилых домах страны.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.