Оборудование “IntiLED” в архитектурной подсветке дизайн-завода “Флакон”

Опубликовано: 26 января 2012 г. в 21:49, 145 просмотров Комментировать

Дата: январь 2012 г.

Используемое оборудование: c помощью линейных светодиодных светильников IntiLINE реализуется подсветка фрагментов фасада, создающая причудливые сочетания светотеней, а мощные прожекторы IntiRAY создают цветовые акценты на логотипе дизайн-завода. Все светильники оснащены системой RGB, обеспечивающей высокую насыщенность цветов. Управление с помощью ПК позволяет задавать любые сценарии светодиодной подсветки, состоящие из различных световых эффектов.

Светотехническое проектирование и поставка оборудования: ООО “МДМ-Лайт”

Информация о проекте: Дизайн-завод ”Флакон” – комплекс офисных пространств и event-площадей в стиле ”лофт”, переоборудованный из зданий бывшего завода Хрустальный им. Калинина, в непосредственной близости от центра столицы.

Код для размещения:

Информация о компании

Интилед, ООО
Компания «IntiLED» — российский производитель инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий. Сегодня «IntiLED» — это более 15 000 единиц продукции в год, более 200 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.