Светодиодный даунлайт LED-N47 (22Вт, 220В, IP54). Энергосберегающее освещение торговых залов, интерьеров, входных групп.

Опубликовано: 11 апреля 2012 г. в 12:40, 79 просмотров Комментировать

Встраиваемый потолочный светильник LED-N47 - это dwonlight на японских светодиодах Nichia. Низкая потребляемая мощность 22Вт и яркий световой поток, замена даунлайтам КЛЛ 2х18Вт.

Степень защиты IP54 позволят использовать этот светодиодный светильник не только для интерьера, но и для освещения входных групп (монтаж под входным козырьком).

www.litewell.ru

Код для размещения:

Информация о компании

Лайтвелл, ООО
Торговая марка LITEWELL («Лайтвел») появилась на российском рынке в 2006 году, когда LED-технологии в России только еще стремились к центральным позициям светотехнической отрасли. С годами росли опыт и профессионализм компании, так же, как и качественно-технологичный уровень продуктов на основе светодиодов. LITEWELL стал одним из пионеров отрасли в области проектирования и реализации решений на основе новых энергосберегающих продуктов. Сегодня компания «Лайтвелл» – достойный игрок рынка осветительных систем; многопрофильная компания, выступающая в роли производителя и поставщика фирменных световых решений на основе LED-технологий.

Рекомендуем посмотреть

25 ноября 2015 г. в 12:00
Светодиодное табло
Светодиодное табло
25 ноября 2015 г. в 12:03
Светодиодная видеовывеска
Светодиодная видеовывеска

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.