«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Pfannenberg PATROL

Опубликовано: 30 августа 2012 г. в 14:26, 70 просмотров Комментировать

Звукоизлучатели серии PATROL доступны также в виде комбинированных устройств с размещённым в верхней части звукоизлучателя световым модулем. Таким образом, устройство осуществляет свето-звуковое оповещение.

Установка звукоизлучателей серии PATROL занимает менее минуты, а электрические контакты устойчивы к воздействию окружающей среды и рассчитаны на длительный срок службы. Две корпусные детали каждого звукоизлучателя поставляются в не собранном виде, поэтому их не нужно разбирать до установки. Крепежные элементы и уплотнение корпуса уже зафиксированы и находятся за пределами области уплотнения, не оказывая влияния на степень IP защиты. Устройство имеет защиту от несанкционированного доступа, причем несанкционированное открытие устройства не останется незамеченным. Крепление электрических контактов в нижней части предотвращает избыточное давление на точки контакта, автоматические контакты в верхней части защищены от избыточного электрического напряжения, которое обычно образуется на электронных компонентах при открытии устройства. Кабельные вводы имеются со всех сторон, что обеспечивает возможность осуществлять все виды монтажа: на поверхности кожуха, скрытый монтаж, монтаж в линию.

Код для размещения:

Информация о компании

Компания «МИГ Электро» — ведущий поставщик средств промышленной автоматизации и электротехнических компонентов крупнейших мировых производителей: Siemens, Phoenix Contact, Eaton, Finder, Block, Pfannenberg, ETI, Danfoss, HELUKABEL, Janitza, Leipold Group.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.