Крытый Конькобежный Центр «Адлер-арена».

Опубликовано: 10 октября 2012 г. в 20:25, 156 просмотров Комментировать

В сентябре 2012 года осуществлена архитектурная подсветка Крытого Конькобежного Центра в г. Сочи. Конькобежный центр «Адлер-Арена» размещен в центральной части Олимпийского парка. Во время Олимпиады-2014 здесь будут проходить соревнования по скоростному бегу на коньках.

Здание ККЦ представляет собой овальный стадион с фасадом из металлоконструкций серо-белого цвета, тонированным витражным остеклением. Для подсветки олимпийского объекта были выбраны линейные светодиодные светильники производства компании "IntiLED". В проекте архитектурного освещения использовано 700 метровых RGB светильников серии IntiLINE, создающих световую «заливку» фасада. А установленная на объекте система управления освещением IntiLED позволяет создавать на фасаде различные световые эффекты. Управление светодиодными светильниками в данном случае осуществляется по стандартному протоколу DMX-512.

Разработка проекта, поставка и монтаж оборудования: компания ООО "Зодиак", г. Краснодар. Пуско-наладка оборудования выполнена компанией "IntiLED".

Код для размещения:

Информация о компании

Интилед, ООО
Компания «IntiLED» — российский производитель инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий. Сегодня «IntiLED» — это более 15 000 единиц продукции в год, более 200 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.

Рекомендуем посмотреть

1 апреля 2016 г. в 16:27
IntiLED at Light and Building 2016
IntiLED at Light and Building 2016
28 апреля 2014 г. в 10:51
IntiLED на выставке Light and Building 2014
IntiLED на выставке Light and Building 2014

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.