Крытый Конькобежный Центр «Адлер-арена».

Опубликовано: 10 октября 2012 г. в 20:25, 156 просмотров Комментировать

В сентябре 2012 года осуществлена архитектурная подсветка Крытого Конькобежного Центра в г. Сочи. Конькобежный центр «Адлер-Арена» размещен в центральной части Олимпийского парка. Во время Олимпиады-2014 здесь будут проходить соревнования по скоростному бегу на коньках.

Здание ККЦ представляет собой овальный стадион с фасадом из металлоконструкций серо-белого цвета, тонированным витражным остеклением. Для подсветки олимпийского объекта были выбраны линейные светодиодные светильники производства компании "IntiLED". В проекте архитектурного освещения использовано 700 метровых RGB светильников серии IntiLINE, создающих световую «заливку» фасада. А установленная на объекте система управления освещением IntiLED позволяет создавать на фасаде различные световые эффекты. Управление светодиодными светильниками в данном случае осуществляется по стандартному протоколу DMX-512.

Разработка проекта, поставка и монтаж оборудования: компания ООО "Зодиак", г. Краснодар. Пуско-наладка оборудования выполнена компанией "IntiLED".

Код для размещения:

Информация о компании

Интилед, ООО
Компания «IntiLED» — российский производитель инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий. Сегодня «IntiLED» — это более 15 000 единиц продукции в год, более 200 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.

Рекомендуем посмотреть

1 апреля 2016 г. в 16:27
IntiLED at Light and Building 2016
IntiLED at Light and Building 2016

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.