Применение клемм и зажимов Wohner

Опубликовано: 31 января 2013 г. в 17:41, 340 просмотров Комментировать

CRITO®ProfiClip – клеммы для подключения проводов круглого сечения от 95 до 300 мм2, а также гибкой шины. Широкий ассортимент клеммной техники делает возможным двусторонний обхват шины и подключение проводов без сверления отверстий.

CRITO®PowerClip – клеммы с расширяющимся зажимом для гибких медных шин сечением 30 х 10. Особая клеммная техника обеспечивает обхват сборной шины с двух сторон и подключения проводов без сверления отверстий.

Клемма с винтовыми соединением с крепежом сверху – предназначены для соединения проводов электрического оборудования, для кабельных наконечников DIN 46 234.

Пластинчатая клемма – для соединения плоской шины с гибкой медной шиной.

Клемма для торцового соединения шины с кабелем.

Профильная клемма – предназначена для тройной Т – образной профильной шины. Подключается к профильной шине, как спереди, так и сзади.

Соединительные клеммы. Универсальные клеммы для соединения проводов сечением от 1,5 до 120 мм2 предназначены для толщины шины 5/10 мм. Интегрированная удерживающая пружина, открытая клеммная камера и невыпадающий клеммный болт делают возможным простой и быстрый монтаж.

Клемма для кабельных наконечников. Клемма с монтажом на шины без сверления отверстий для проводов с кабельным наконечником в соответствии с DIN 46 234 и DIN 46 235, для шириной 5 мм и 10 мм.

Код для размещения:

Информация о компании

МИГ Электро, ООО
Компания «МИГ Электро» — ведущий поставщик средств промышленной автоматизации и электротехнических компонентов крупнейших мировых производителей: Siemens, Phoenix Contact, Eaton, Finder, Block, Pfannenberg, ETI, Danfoss, HELUKABEL, Janitza, Leipold Group.

Рекомендуем посмотреть

16 ноября 2015 г. в 15:46
GDM2011SW Разъем DIN 43650A Hirschmann
GDM2011SW Разъем DIN 43650A Hirschmann

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.