Применение клемм и зажимов Wohner

Опубликовано: 31 января 2013 г. в 17:41, 344 просмотра Комментировать

CRITO®ProfiClip – клеммы для подключения проводов круглого сечения от 95 до 300 мм2, а также гибкой шины. Широкий ассортимент клеммной техники делает возможным двусторонний обхват шины и подключение проводов без сверления отверстий.

CRITO®PowerClip – клеммы с расширяющимся зажимом для гибких медных шин сечением 30 х 10. Особая клеммная техника обеспечивает обхват сборной шины с двух сторон и подключения проводов без сверления отверстий.

Клемма с винтовыми соединением с крепежом сверху – предназначены для соединения проводов электрического оборудования, для кабельных наконечников DIN 46 234.

Пластинчатая клемма – для соединения плоской шины с гибкой медной шиной.

Клемма для торцового соединения шины с кабелем.

Профильная клемма – предназначена для тройной Т – образной профильной шины. Подключается к профильной шине, как спереди, так и сзади.

Соединительные клеммы. Универсальные клеммы для соединения проводов сечением от 1,5 до 120 мм2 предназначены для толщины шины 5/10 мм. Интегрированная удерживающая пружина, открытая клеммная камера и невыпадающий клеммный болт делают возможным простой и быстрый монтаж.

Клемма для кабельных наконечников. Клемма с монтажом на шины без сверления отверстий для проводов с кабельным наконечником в соответствии с DIN 46 234 и DIN 46 235, для шириной 5 мм и 10 мм.

Код для размещения:

Информация о компании

МИГ Электро, ООО
Компания «МИГ Электро» — ведущий поставщик средств промышленной автоматизации и электротехнических компонентов крупнейших мировых производителей: Siemens, Phoenix Contact, Eaton, Finder, Block, Pfannenberg, ETI, Danfoss, HELUKABEL, Janitza, Leipold Group.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.