«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

EKF: Выносной пункт учета

Опубликовано: 9 апреля 2013 г. в 09:11, 149 просмотров Комментировать

Электроэнергия стоит денег и её постоянно воруют — это известно всем, а некоторые (не Вы) этим и занимались лично. Сбытовые организации ищут способы борьбы с хищениями, и пока самым действенным признано — выносить счетчик за территорию домовладения и делать диагностику попыток модернизаций щита учета — переводя на простой язык — все должно быть максимально прозрачно, причем в прямом смысле этого слова. Новый вариант выносного пункта учета с ограничителем мощности был протестирован, и просто оценен на предмет внедрения.

Шкаф выполнен из ударопрочного пластика. Конструкция практически герметична и ни дождь ни снег не смогут повредить установленное внутри него оборудование. Пломбируемая крышка предотвращает свободный доступ внутрь, но для оперативного управления — вкл./выкл. автоматического выключателя — предусмотрен лючок, который герметично закрывается и не позволяет залезть внутрь схемы. Учитывая полную прозрачность конструкции — лазить и что то изменять не стоит — все вскроется в результате простого осмотра.

Ограничитель мощности можно не устанавливать, если это не прописано в тех условии.

Код для размещения:

Информация о компании

EKF  
Компания EKF — российский производитель и бренд низковольтной аппаратуры: электрооборудования для ввода, распределения и учета электричества, локальной автоматизации технологических процессов, а также комплексных энергоэффективных решений для любой отрасли индустрии.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.