«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Токовые клещи Mastech M266F

Опубликовано: 11 апреля 2013 г. в 11:03, 324 просмотра Комментировать

Токовые клещи Mastech M266F позволяют производить измерения переменного тока, сопротивления, постоянного и переменного напряжения и (при использовании специальной приставки - измерителя изоляции Mastech M261) сопротивление изоляции.

Купить www.bak.ru www.elbase.pro

Для проведения измерений необходимо установить измеряемую величину на поворотном переключателе и производить измерения.Полученные значения преобразуются процессором методом двойного интегрирования и отображаются на ЖК дисплее. Питание Токоизмерительных клещей осуществляется от одной батареи 9 В типа 1604 или 6F22 ("Крона").

Приставка M261 к токовым клещам серии M266 Mastech позволяет измерять сопротивление изоляции на двух пределах в диапазоне от 100 КОм до 2000 МОм. Измеритель сопротивления изоляции M261, использует преобразователь постоянного напряжения на 500 В.

Для питания приставки используются четыре батареи типа 316 (АА), обеспечивающие до 30 часов непрерывной работы, в зависимости от типа батареи и режима работы.

Приставка выполнена в прочном корпусе и удобна в использовании.

Приставка M261 работает только совместно с токовыми клещами серии M266 Mastech.

Код для размещения:

Информация о компании

Компания «База Электроники» основана в 1997 году и, в настоящее время, является одним из ведущих предприятий на российском рынке электроники. По спектру поставляемой продукции, а также по количеству и географии расположения клиентов, компания входит в десятку крупнейших российских поставщиков изделий электронной техники.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.