Очистка котла от накипи.Высокотехнологичное автоматизированное устройство. Преобразователь солей жёсткости воды.

Опубликовано: 29 апреля 2013 г. в 20:37, 167 просмотров Комментировать

Проблема накипи существует не первый год. До сих пор пытаются определить, что лучше предотвращать развитие накипи или удаление накипи в котле все же более выгодно? Эту проблему каждый решает для себя сам. Что такое жесткая вода, как производится очистка от накипи, почему в последнее время умягчение воды стало таким популярным.

Чтобы понять с помощью, каких средств можно удалить накипь, нужно понимать природу ее появления. Нашу жизнь сегодня серьезно портит жесткая вода. Конечно, многие из нас живут и не задумываются, над ее последствиями. Так раз в неделю покупают средство от накипи, вычистят как есть чайник, и довольствуются результатом. Продолжая платить за последствия накипи.

Попробуйте установить высокоэффективный нейтрализатор жесткости воды

«ТЕРМОПЛЮС-М» высокоэффективное устройство для защиты от накипи . Увеличивается межремонтный период. Значительная экономия топлива.Подробная информация - на сайте www.ekos-t.ru

Электронный преобразователь накипи "TЕРМОПЛЮС-М" — это нехимическое устройство, используемое в закрытых пресноводных системах, таких как паровые котлы, нагревательные и охлаждающие контуры и охлаждающие системы двигателей и генераторов. TЕРМОПЛЮС-М защищает от коррозии и снижает жёсткость. Он останавливает образование накипи, устраняет старую накипь и поддерживает значение pH на должном уровне. Область применения; жилые дома, квартиры, дачи, коттеджи, сауны и т. д. Установка перед фильтрами умягчения воды, снижает затраты до 35% на ХВП.

Устраните необходимость работы с токсическими химикатами

Увеличьте эффективность ваших замкнутых систем.

Защитите окружающую среду.

Превосходит системы. Акустик-Т,Рапресол,Гидрофлоу HS38,Термит,WaterKing,Аквакодер,Вулкан.

Доставка по России БЕСПЛАТНО. Оптовые Скидки до 40%.

Электронный преобразователь солей жёсткости воды "ТермоПлюс-М" непрерывно удаляет осадок в водопроводных трубах, и во всех бытовых приборах, использующих воду. Это самый дешёвый способ смягчения воды, при этом вода не теряет необходимых минералов

Код для размещения:

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.