Эффективное решение для предотвращения образования накипи.ТермоПлюс-М.

Опубликовано: 3 мая 2013 г. в 06:16, 80 просмотров Комментировать

Борьбой с накипью озабочены и владельцы скромных самоваров и чайников, и хозяева дорогих электронагревательных агрегатов, и инженеры-технологи ТЭЦ. Накипь - твердый осадок, смесь карбонатов кальция и магния с примесью сульфата кальция и метагидрооксида железа. Такой осадок мало теплопроводен, поэтому вода нагревается медленнее, а изолированная от жидкости слоем накипи металлическая стенка оборудования перегревается и теряет прочность. В основе технологии обработки воды применяется принцип-изменения формы кристаллов карбоната кальция под воздействием электромагнитных волн звукового диапазона. Передаваемые электромагнитные волны изменяют структуру солей жесткости с образованием хрупкой арагонитной формы карбоната кальция, при этом прочная смесь аморфных отложений солей жесткости не образуется, а сформировавшиеся ранее отложения разрушаются и уносятся с потоком воды.ТермоПлюс-М Как Удалить Накипь и Коррозионные отложения?

Как Удалить Накипь и Коррозионные отложения?

Очистка котлов и теплообменников от накипи умягчителями воды "ТЕРМОПЛЮС-М" основана на качественной водоподготовке, включающей умягчение воды, всего объема воды поступающего на подпитку водогрейных котлов, паровых котлов и теплообменников.

Данный метод отличается простотой, дешевизной, безопасностью, экологичностью, низкими эксплуатационными расходами.

Предлагается энергосберегающее и эффективное решение для предотвращения образования накипи (и других отложений) и удаления существующих отложений путём использования специализированных импульсных устройств производства ООО "ЭКОСтандарт", ©2005. Бытовые и промышленные. Монтаж без врезок, функционирование независимо от расхода воды, без расходных материалов, высокое качество и экологичность. Повышение КПД работы парового, водогрейного и теплообменного оборудования. Гарантия производителя 3года. Срок службы более – 20 лет.

Такая обработка позволяет избежать выпадения накипи на стенках труб и нагревательных элементов. При этом, существующая накипь разрыхляется.

Код для размещения:

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.