Энергосбережение. ТермоПлюс-М. Как Удалить Накипь и Коррозионные отложения?

Опубликовано: 26 июня 2013 г. в 15:07, 80 просмотров 1 комментарий

Энергосберегающие приборы. Защита и удаления Накипи.

Как Удалить Накипь и Коррозионные отложения? Как Защитить от накипи пластинчатый Теплообменник? Предлагается энергосберегающее и эффективное решение для предотвращения образования накипи (и других отложений) и удаления существующих отложений путём использования специализированных импульсных устройств производства ООО "ЭКОСтандарт", ©2005. Бытовые и промышленные. Монтаж без врезок, функционирование независимо от расхода воды, без расходных материалов, высокое качество и экологичность. Повышение КПД работы парового, водогрейного и теплообменного оборудования. Борьбой с накипью озабочены и владельцы скромных чайников, и хозяева дорогих электронагревательных агрегатов, и инженеры-технологи ТЭЦ. Накипь это твердый осадок, смесь карбонатов кальция и магния с примесью сульфата кальция и метагидрооксида железа. Такой осадок мало теплопроводен, поэтому вода нагревается медленнее, а изолированная от жидкости слоем накипи металлическая стенка оборудования перегревается и теряет прочность. Очистка котлов и теплообменников от накипи умягчителями воды "ТЕРМОПЛЮС-М" основана на качественной водоподготовке, включающей умягчение воды, всего объема воды поступающего на подпитку водогрейных котлов, паровых котлов и теплообменников. При установке приборов «ТермоПлюс-М», перед линией умягчения воды (Na-катионитными фильтрами), значительно снижаются (от 10% до 35%) затраты на водоподготовку умягченной воды. Наши специалисты производят расчет снижения затрат линии ХВП на основе Ваших данных. Прибор «ТермоПлюс-М» является практически единственным средством, при помощи которого возможна очистка и защита трубопроводов горячего и холодного водоснабжения без применения химических реактивов и остановки водоснабжения потребителей. Не требует расходных материалов и больших энергозатрат. Быстро окупается.

Код для размещения:

Рекомендуем посмотреть

Комментарии1 комментарий

  • Горелкин Олег Михайлович
    Олег Горелкин2 октября 2013 г. в 11:19

    Энергосбережение. Защита от Накипи. Водоподготовка. Котельное оборудование.

    Компания «ЭКОСтандарт» предлагает Вам электронный преобразователь солей жесткости (умягчитель) воды серии «ТермоПлюс-М», предназначенный для защиты и очистки водогрейного оборудования и трубопроводов от карбонатных отложений и накипи. Прибор является на сегодняшний день качественно новым шагом в безреагентной обработке воды. Более 4 лет наши приборы помогают техническому руководству предприятий в решении одной из главных задач - экономии производственных расходов.
    На сегодняшний день уже более 1000 предприятий успешно используют приборы серии «ТермоПлюс-М», среди них ХЗУ «ЦБ России», предприятия ОАО «СУАЛ», ОАО «КАМЭНЕРГО», торговые комплексы «Ашан», ОАО «Пепсико-Холдинг», МУП "ЖКХ г.Можайска", ООО «Тепловые сети Балашихи» и др.
    Использование приборов «ТермоПлюс-М» даёт очень быстрый экономический эффект. Проведенные производственные испытания показали, что время самоокупаемости приборов составляет от 2 до 8 месяцев, в зависимости от вида защищаемого оборудования, а в дальнейшем приносят постоянную чистую прибыль. Использование нашего прибора вместо химводоподготовки для водогрейного и теплообменного оборудования дает экономию от 10 до 150 раз (зависит химического состава и количества обрабатываемой воды). Установка прибора не требует врезки в систему и как следствие остановки производственного процесса.
    Экономия затрат основана на том факте, что 3мм накипи в теплообменниках поглощает 25% тепловой энергии, слой же в 10мм нарастает менее чем за год (по данным исследований РАН). Дополнительно существенно уменьшаются расходы на замену, ремонт и профилактику различного водопроводного и технологического оборудования, в т.ч. за счет отказа от его механической и химической чистки.
    В основе технологии обработки воды применяется принцип изменения формы кристаллов карбоната кальция под воздействием электромагнитных волн звукового диапазона. Передаваемые электромагнитные волны изменяют структуру солей жесткости с образованием хрупкой арагонитной формы карбоната кальция, при этом прочная смесь аморфных отложений солей жесткости не образуется, а сформировавшиеся ранее отложения разрушаются и уносятся с потоком воды.
    Прибор «ТермоПлюс» является практически единственным средством при помощи которого возможна очистка трубопроводов горячего и холодного водоснабжения без применения химических реактивов и остановки водоснабжения потребителей.
    Минимальный ресурс работы прибора 15-20 лет.
    Области применения приборов «ТермоПлюс-М»:
    • водонагревательное и отопительное оборудование - котлы, бойлеры, радиаторы
    • системы центрального отопления, водопроводные коммуникации
    • оборудование для водоподготовки воды, технического и питьевого назначения
    • теплообменное и технологическое оборудование- компрессоры, градирни, насосы и т.п.
    • системы кондиционирования

    Выпускаются модели серий «ТермоПлюс-М» на трубы диаметром от 35 до 400 мм.
    Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию, соответствует европейским стандартам.
    Цены на приборы «ТермоПлюс-М» гораздо ниже зарубежных аналогов.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.