«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Лампа ВРМ-1 на сайте www.pitersvet.ru

Опубликовано: 20 января 2014 г. в 15:46, 10 просмотров Комментировать

Лампа ультрафиолетовая разрядная безэлектродная цилиндрическая типа ВРМ-1 предназначена для работы в облучателях БОП-01/27- Нан ЭМА контактного ультрафиолетового облучения слизистых оболочек и кожи с профилактическими и лечебными целями в физиотерапевтических кабинетах. Для потребителей лампа привлекательна тем, что в отличие от других разрядных облучательных источников света исключает возможность образования озона в окружающем пространстве при ее эксплуатации, что повышает эффективность лечебно-профилактических процедур и создает условия безопасной эксплуатации прибора.

Тип лампы: ВРМ-1

Сетевое напряжение питания аппарата с лампой, В: 220±10%

Номинальная мощность лампы, Вт: 1

Частота ВЧ питания лампы, создаваемая аппаратом МГц: 27±0,16

Лучистая облученность, Вт/м2: 10±5**

Продолжительность горения, ч: 500

Длина, мм: 90±1

Диаметр, мм: 18±0,5

Изготовитель: Россия

Поставщик: ПитерСвет

Масса лампы, г: 15

Применяется в медтехнике: БОП-01/27 (БОП-4), ОКУФ-5, ОУФну (УГН-1)

Аналоги или устаревшие названия: ПРК-4

**-лучистая облученность, создаваемая лампой на уровне среза поверхности Ø 4,5 см излучающей головки излучателя в спектральном диапазоне УФ-С (250-290нм). Измерение лучистой облученности производится УФ-радиометром ТКА- ПКМ (модель) либо другим прибором, поверенным в качестве средства измерения.

.

В паспортах от оборудования маркировка лампы может немного отличаться: ВРМ 1, ВРМ/1, ВРМ*1, ВРМ-1, ВРМ_1, VRM-1, Лампы безэлектродные ртутные ультрафиолетовые ВРМ1. Аналоги или устаревшие наименования: ПРК-4, ПРК 4, ПРК4, ПРК*4, ПРК/4

Информация о компании

Компания «ПитерСвет» специализируется на поставке ламп специального и обычного назначения всех типов. Светотехнической и электротехнической продукции. Светодиодные лампы, LED Лента, Дюралайт, LED прожекторы, Диодные фонари, ЛЕД светильники для освещения парковок, стадионов, территорий, архитектурной и ландшафтной подсветки, акцентного освещения фасадов зданий. Наша компания является владельцем официально зарегистрированного товарного знака (знака обслуживания) ПИТЕРСВЕТ. Доставка по России.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.