«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Лампа ДКБУ-7 на сайте www.pitersvet.ru

Опубликовано: 20 января 2014 г. в 19:07, 4 просмотра Комментировать

Лампы бактерицидные компактные ДКБ, ДКБУ, предназначены для использования в УФ - бактерицидных облучательных установках для обеззараживания воздуха помещений, лечебных учреждений, бактериологических лабораторий, станций переливания крови, детских учреждений, промышленных предприятий; для обеззараживания питьевой и минеральной воды, предохранения от микробного загрязнения пищевых продуктов, оборудования и тары в пищевой промышленности, в бытовых воздухоочистителях и др. аналогичных целей.

Подробное описание и характеристики:

Тип лампы: ДКБУ-7

Тип цоколя: 2G7 (4 штырька)

Диаметр колбы, мм: 13 (2 колбы)

Длина мм: 123

Тип стекла: увиолевое

Изготовитель: Россия

Поставщик: ПитерСвет

Заводская упаковка шт: 100

Тело накала: (2 горизонтальных)

Мощность, Вт: 7

Напряжение на лампе, В: 45 ± 7

Лучистый поток, Вт: 1,5 (длинна волны λ макс = 253,7 нм)

Продолж. горения, ч: 6000

Форма колбы: круглая

Цвет стекла: прозрачное

Информация о компании

Компания «ПитерСвет» специализируется на поставке ламп специального и обычного назначения всех типов. Светотехнической и электротехнической продукции. Светодиодные лампы, LED Лента, Дюралайт, LED прожекторы, Диодные фонари, ЛЕД светильники для освещения парковок, стадионов, территорий, архитектурной и ландшафтной подсветки, акцентного освещения фасадов зданий. Наша компания является владельцем официально зарегистрированного товарного знака (знака обслуживания) ПИТЕРСВЕТ. Доставка по России.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.