ЛЭП- маркировочные шары и свеоограждение

Опубликовано: 23 января 2014 г. в 10:53, 99 просмотров Комментировать

Что можно говорить о безопасности в наше время? Увы, все тупо упирается в деньги.

Есть они – есть безопасность, то есть, охрана, наблюдение, всевозможные предупреждения и напоминания в той или иной форме. Нет денег – безопасность как соломинка для утопающего. Справляйся милок сам, уж извини….не мы такие, жизнь такая!

Вот и мы тоже, посмотрели на европейские стандарты, да и решили обезопасить не только наших «низколетающих» олигархов на вертолетах различных конструкций от столкновения с проводами ЛЭП, да и простой народ от последующих проблем столкновения этих самых НЛО с проводами. Вертолет то он новый купит, правда если жив останется, а вот народ будет без света неделю сидеть, а зимой и мёрзнуть еще!

Итак, обуреваемые заботой об отечественной олигархии и переживая за судьбу себе подобных, то бишь простолюдинов, решили мы, то есть ООО Аксисвязь, защитить не только «высокопарящих», но и прочую челядь, а особенно оказать посильную помощь в защите опор и проводов ЛЭП родного ФСК ЕС, ибо электричество в нашей жизни – это действительно жизнь!

Работая в этой узкой, но как нам кажется нужной области и следуя примеру европейских технологий создали мы, на наш взгляд нужную штуковину, а именно «Маркировочные шары» !

Други наши европейские активно предлагают это чудо безопасности за «смешные», по их меркам, для России деньги – 600-700 евро за шарик. Надо признаться, что кое кто и кое где ..берут…..потому как вроде бы надо. Особый энтузиазм проявился при постройке ЛЭП в Сочи. Ну надо….и все.

Не смогла наша душа предпринимателя стерпеть эту интервенцию и разродились мы в свою очередь такими же изделиями, правда на свой страх и риск за свои, то есть не за Сочинские деньги. И, о, чудо! Получилась у нас стоимость ровно в два раза дешевле, Разослали информацию во все места заповедные, сообщили радость великую и теперь живем в ожидании !

Делимся этой радостью и с Вами, ибо хочеться!

Код для размещения:

Информация о компании

Аксисвязь, ООО
ООО «Аксисвязь» производит светодиодные системы светового ограждения высотных и протяженных объектов. А так же производит светодиодные заградительные огни серии СДЗО и огни на базе ЗОМ.

Рекомендуем посмотреть

4 ноября 2013 г. в 06:35
маркировка лэп
маркировка лэп
6 ноября 2014 г. в 10:30
На страже горячей воды
На страже горячей воды

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.