«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Добро пожаловать в ЭНСТО!

Опубликовано: 3 июня 2014 г. в 14:35, 22 просмотра Комментировать

Концерн ENSTO является признанным экспертом в технологии производства корпусов, а также надежным поставщиком систем. Продукция разработана и протестирована на соответствие различным требованиям в различных областях применения, в том числе для функционирования в наиболее экстремальных условиях. Выбор корпусов ENSTO является одним из наиболее широких на рынке. Отлажена система изготовления корпусов согласно технической документации заказчика. Нашими клиентами являются в основном изготовители комплектного оборудования из таких областей как электротехника, электроника, но мы готовы предложить решения для наших партнеров, установщиков оборудования, организаций, предоставляющих услуги в сферах технического обслуживания и сервиса.

Наша цель - решать проблемы клиента, используя наш богатый опыт, а также путем сотрудничества. Мы являемся надежным партнером для клиентов, а наши поставки точны и своевременны.

Вот несколько примеров использования корпусов Ensto Cubo:

Поликарбонатные корпуса Ensto Cubo используются в Пражском метро, где к оборудованию предъявляются особые требования: движение поездов происходит 20 часов в сутки при постоянной смене температур от жары к холоду, от солнцепёка к прохладе тоннелей. Поликарбонат устойчив к жестким условиям эксплуатации, а также годится для уличного применения. АБС целесообразно использовать лишь внутри помещений. Однако, существуют области, где применение АБС более целесообразно, нежели поликарбоната, благодаря хорошей устойчивости к определенным химикатам, например к сильным моющим средствам, используемым в молочной промышленности.

Нержавеющая сталь, пригодна для уличного применения, а также для суровых промышленных условий, например, для пищевой промышленности.

Кислотостойкая сталь используется в средах, требующих особой стойкости к коррозии, либо в областях, где применение обычной нержавеющей стали, не рекомендуется: например, в прибрежной или целлюлозно-бумажной промышленности.

Код для размещения:

Информация о компании

Компания ЭКТ была основана в середине 90-х годов специалистами в области АСУ. Основное направление деятельности — поставка электротехнических компонентов. Среди многообразия поставляемой нами продукции особо следует выделить поставку клеммных блоков для монтажа на Din-рельс и печатные платы, корпусных изделий из металла и пластика, электромагнитных реле, кабельных вводов и различной кабельной фурнитуры, цифровых индикаторов, всевозможных датчиков. Вся продукция имеет одобрение ведущих сертификационных лабораторий.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.