Интервью Жанны Мартыновой о том, как не быть вторым слоном в караване

Опубликовано: 28 января 2015 г. в 12:08, 45 просмотров Комментировать

Без информации современный бизнес слеп, глух и неподвижен. А вскоре - и попросту мертв. Но добыть нужную информацию не так-то просто...

Имя Жанны Мартыновой широко известно в профессиональных кругах. Лауреат международного конкурса «Предприниматель года», она неоднократно выводила свою компанию VVS в ТОР-10 лучших исследовательских фирм России. В декабре 2012 года вышла ее книга «Бизнес по-русски и по-женски. Правдивая история выживания и успеха». Написанная великолепным языком, она задает темы для размышлений, поднимает проблемы, о которых с тревогой размышляют предприниматели не только в России, но и в других постсоветских государствах, в том числе – и в Казахстане. Возможен ли у нас бизнес без откатов, взяток, административного ресурса? Можно ли организовать международную торговлю маркетинговыми услугами? Не поздно ли начинать свой бизнес, когда тебе за тридцать? И многое другое.

На состоявшейся в Алматы Неделе консалтинга Жанна Мартынова выступила с докладами по животрепещущим вопросам консалтингового и исследовательского бизнеса, провела несколько интереснейших бизнес-классов.

Код для размещения:

Рекомендуем посмотреть

30 декабря 2014 г. в 00:11
Бизнес-процессы в энергосбыте
Бизнес-процессы в энергосбыте

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.