Благотворительный марафон Светлое дело

Опубликовано: 23 декабря 2014 г. в 11:16, 5 просмотров Комментировать

«Уроки занимательной физики» – это второй этап благотворительного марафона Светлое дело.

Сотрудники нашей компании взяли под патронаж детей из социально-реабилитационного центра Богородицка. И вот уже второй раз за месяц навещали ребят. Подарками дело не ограничилось.

В этот раз в Богородицк приехали ученые с уроками физики, благодаря которым дети узнали, как устроить водопад из пара, поняли, почему мандарины не тонут, и увидели, как стекло выдерживает удар молотка. Законы физики – словно веселые фокусы.

Одна из задач этих мероприятий – заинтересовать ребят учебой, показать, что вокруг много любопытнейших вещей.

А еще хочется привлечь другие компании или просто физических лиц нашему марафону. Помогать можно не только подарками, но и просто общением.

Мы твердо уверены, что вместе можно совершить чудо, которое так ждут дети и которое под силу нам, взрослым. Присоединяйтесь к Светлому делу.

Подробности смотрите в сюжете.

Код для размещения:

Информация о компании

ТПК Вартон, ООО
ТПК «Вартон» — международная производственная группа, специализирующаяся в сфере промышленного и бытового светодиодного освещения. Продукция компании реализуется во всех регионах России, в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Африки. В собственности ТПК находятся 2 бренда: бытовое освещение — gauss® и профессиональное — VARTON®. Gauss представляет лампы общего назначения, декоративные «шары», «свечи», «свечи на ветру», софитные и зеркальные для точечных светильников, капсульные и диммируемые, кроме того точечные светильники, светодиодные ленты и аксессуары. VARTON предлагает широкий выбор осветительных приборов офисного, коммерческого, промышленного и уличного назначения. Производство компании размещено на территории РФ и КНР. Благодаря современному оборудованию и высококлассной элементной базе обеспечивается высокое качество производимой светодиодной продукции. ТПК «Вартон» оказывает полный комплекс услуг по проектированию, производству и обслуживанию световых систем в различных сферах освещения, в том числе внутреннем, наружном, ландшафтном, архитектурном освещении как строящихся, так и реконструируемых объектов.

Рекомендуем посмотреть

11 апреля 2014 г. в 11:59
станки плазменной резки с чпу
станки плазменной резки с чпу
31 октября 2013 г. в 14:00
Светоизлучающая Органика
Светоизлучающая Органика
22 января 2014 г. в 16:24
Станок газовой резки
Станок газовой резки

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.