«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Реклоузер SMART35 для ретрофита ОРУ 35 кВ – Опыт применения

Опубликовано: 28 марта 2013 г. в 11:11, 23 просмотра Комментировать

Реклоузер SMART35 — интеллектуальный коммутационный аппарат, позволяющий за счет своих малых габаритов и функциональности наиболее эффективным способом производить подключение абонентов и повышать надежность сети 35 кВ. При разработке комплекта установки SMART35 на опоры был заложен принцип минимизации времени и затрат на монтаж. Инженеры «Таврида Электрик» изучили опоры, применяемые в сетях 35 кВ, и разработали универсальный монтажный комплект. Кроме того, «Таврида Электрик» поставляет не просто оборудование, а предлагает комплексный подход к реализации проекта: на объект приходит уже запрограммированный и протестированный на различных типах аварий, характерных для данной сети, аппарат. Остается только смонтировать его на опору!

Код для размещения:

Информация о компании

Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей, комплектных распределительных устройств в классе напряжений до 35 кВ. Сегодня «Таврида — это международный электротехнический холдинг, поставляющий продукцию из России в 80 стран мира. Около 70 предприятий образуют группу «Таврида Электрик». В подразделениях компании работает около 3000 человек. Организационная структура «Таврида Электрик» включает в себя центральную группу компаний, отвечающую за общее управление, научные исследования и разработки, проектирование и производство модулей и компонентов, а также блок региональных отделений в 22 странах, обеспечивающих проектирование, производство, продажи и продвижение конечных продуктов, удовлетворяющих условиям национальных рынков. По объемам производства и поставок на мировой рынок ключевых продуктов в среднем классе напряжения «Таврида Электрик» входит в число мировых лидеров.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.