Репортаж об участии «Таврида Электрик» в форуме «Rugrids-Electro — 2014»

Опубликовано: 24 октября 2014 г. в 16:25, 10 просмотров Комментировать

С 15 по 17 октября в ЦВК «Экспоцентр» проходил Международный электроэнергетический форум «RUGRIDS-ELECTRO — 2014», организованный ОАО «Россети» и ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Министерства энергетики РФ и Совета Федерации РФ. Официальным спонсором мероприятия выступило ЗАО «ГК «Таврида Электрик».

Форум включал в себя две части: выставка и деловая программа. В ходе проведения мероприятия свои стенды презентовали свыше 40 экспонентов из России и мира. Деловая программа предусматривала порядка 50 мероприятий, на которых выступили более 200 спикеров из России и зарубежья. В рамках конференций и круглых столов участники форума обсудили наиболее острые стратегические и тактические проблемы. Среди них — развитие российской электроэнергетики в условиях санкций, модернизация электросетевой инфраструктуры, создание новых технологий и проведение НИОКР, приоритеты инновационного развития, внедрение цифровых подстанций и т.д. Сотрудники «Таврида Электрик» приняли активное участие в работе круглых столов — поделились собственным видением аспектов развития отечественной энергетики, рассказали о собственных решениях и технологиях.

На стенде ЗАО «ГК «Таврида Электрик» были представлены инновационные разработки компании — вакуумный реклоузер SMART35, реклоузер REC15(27), вакуумный выключатель ISM15(27). Также специалисты компании представили секреты создания инновационных продуктов в интерактивной презентации, с которой мог ознакомиться каждый желающий на мониторах стенда.

Код для размещения:

Информация о компании

ГК Таврида Электрик, АО
Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей, комплектных распределительных устройств в классе напряжений до 35 кВ. Сегодня «Таврида — это международный электротехнический холдинг, поставляющий продукцию из России в 80 стран мира.…

Рекомендуем посмотреть

24 марта 2013 г. в 15:22
Участие в «Middle East Electricity 2013»
Участие в «Middle East Electricity 2013»
10 декабря 2012 г. в 09:42
Презентация реклоузера SMART35
Презентация реклоузера SMART35
19 марта 2014 г. в 16:17
DistribuTECH — 2014
DistribuTECH — 2014

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.