Генеральный директор «Мосэлектро» о сотрудничестве с «Таврида Электрик»

Опубликовано: 21 мая 2013 г. в 16:35, 4 просмотра Комментировать

Входящие в группу компаний «Мосэлектро» предприятия являются давними партнерами «Таврида Электрик». Более 20 лет «Таврида Электрик» осуществляет поставки оборудования заводу «Мосэлектрощит» — структурной составляющей «Мосэлектро». Вакуумные выключатели TEL используются при производстве ячеек КРУ, которые поставляются ведущим предприятиям электроэнергетического комплекса России.

Представители «Мосэлектро» ознакомились с технологиями производства вакуумных дугогасительных камер в Черноголовке и модулей управления в Молзино. В ходе переговоров между представителями компаний были затронуты темы расширения дальнейшего сотрудничества и создания совместных продуктов.

Код для размещения:

Информация о компании

ГК Таврида Электрик, АО
Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей, комплектных распределительных устройств в классе напряжений до 35 кВ. Сегодня «Таврида — это международный электротехнический холдинг, поставляющий продукцию из России в 80 стран мира.…

Рекомендуем посмотреть

10 декабря 2012 г. в 09:42
Презентация реклоузера SMART35
Презентация реклоузера SMART35

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.