«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Отзыв мастера ЭТЦ Правобережной ТЭЦ (г. Санкт-Петербург) о вакуумных выключателях «Таврида Электрик»

Опубликовано: 4 августа 2013 г. в 16:38, 11 просмотров Комментировать

Правобережная ТЭЦ, входящая в состав ОАО «ТГК-1», обеспечивает электрической и тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания Невского и Красногвардейского районов Санкт-Петербурга с населением свыше 700 тыс. человек.

Правобережная ТЭЦ была построена как новая станция, заменившая собой первенца плана ГОЭЛРО, ТЭЦ-5 Красный Октябрь.

В 2012 году на предприятии были введены в эксплуатацию комплектные распределительные устройства производства «Мосэлектрощит», укомплектованные вакуумными выключателями ВВ/TEL производства «Таврида Электрик» в количестве 63 штук.

Код для размещения:

Информация о компании

Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году. Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, интеллектуальных аппаратов для автоматизации сетей и подстанций, алгоритмов защит и автоматики распределительных сетей, комплектных распределительных устройств в классе напряжений до 35 кВ. Сегодня «Таврида — это международный электротехнический холдинг, поставляющий продукцию из России в 80 стран мира. Около 70 предприятий образуют группу «Таврида Электрик». В подразделениях компании работает около 3000 человек. Организационная структура «Таврида Электрик» включает в себя центральную группу компаний, отвечающую за общее управление, научные исследования и разработки, проектирование и производство модулей и компонентов, а также блок региональных отделений в 22 странах, обеспечивающих проектирование, производство, продажи и продвижение конечных продуктов, удовлетворяющих условиям национальных рынков. По объемам производства и поставок на мировой рынок ключевых продуктов в среднем классе напряжения «Таврида Электрик» входит в число мировых лидеров.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.