«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

SpectorBox - модульная система автоматической оптической инспекции (АОИ) ПП.

Опубликовано: 19 июня 2015 г. в 14:51, 6 просмотров Комментировать

Система АОИ SpectorBOX может располагаться в любом месте конвейера. Как правило, для осмотра нижней стороны ПП требуется модуль переворота ПП и отдельная полноценная система АОИ, что требует больших затрат и дополнительной производственной площади.

С системой АОИ SpectorBOX финансы и пространство будут сохранены. Модульная система АОИ может располагаться ниже существующего конвейера.

Система АОИ SpectorBOX оптимизирована для инспекции селективной и пайки волной THT и SMT компонентов. Система SpectorBOX разработана для инспекции ПП непосредственно на конвейере. Это совершенно новая механическая платформа, это единственная модульная система АОИ на рынке, которая может быть оснащена 9 камерами: 1 основной и 8 боковыми. В зависимости от требований, может быть оснащена функцией перемещения оптической головы по Z-оси для оптимальной фокусировки и позиционирования под различные ПП и для компенсации их коробления. В механике используются ШВП, обеспечивая высокую скорость и точность системы, валы имеют специальное покрытие для тихой работы и минимального износа комплектующих. Обеспечена минимальная необходимость в обслуживании и калибровке системы. Интерфейс ввода/вывода позволяет просто соединить систему АОИ с системами транспортировки.

2x SpectorBOX

Для тех, кто не хочет идти на компромисс в инспекции, существует платформа 2x SpectorBOX - модульные системы АОИ, объединенные для одновременной инспекции 18 камерами сверху и снизу ПП.

Код для размещения:

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.