ООО "Реон-Техно"-производитель Чувашии. Видео.

Опубликовано: 9 октября 2015 г. в 10:17, 44 просмотра Комментировать

ООО "Реон Техно" представляет Вашему вниманию ознакомительное видео нашей компании. Из данного видео можно выделить два основных производственных направления:

1. Устройства РЗА - разработка новых устройств релейной защиты, необходимых электроэнергетике. Все выпускаемые реле собраны на микроэлектронной базе и являются аналогами электромеханических реле, которые до сих пор эксплуатируются на объектах энергетики и предприятиях различных отраслей промышленности в огромных количествах.

2. Запасные части к коммутационной аппаратуре -электроконтакты, катушки, гибких соединения к контакторам и пускателям различных серий. В данном направлении предприятием освоено производство более 3500 наименований изделий. Данные запасные части применяются во всех отраслях промышленности, в особенности там, где необходимо управление мощными электродвигателями (например, на электровозах, тепловозах, электропоездах, трамвайных и троллейбусных вагонах, на лифтах), а также коммутация больших постоянных токов.

Вы можете увидеть комментарии наших лучших квалифицированных специалистов:

Директора ООО "Реон-Техно"- Князева А. А.

Главного технолога ООО "Реон-Техно" - Андреева А. П.

Начальника Конструкторского Бюро ООО "Реон-Техно" - Осипова Р. О.

Желаем Вам приятного просмотра.

Код для размещения:

Информация о компании

Реон-Техно, ООО
ООО «Реон-Техно» с 1992 года присутствует на рынке электротехники, занимаясь разработкой и продажей низковольтного электрооборудования и запасных частей к нему. Основой успешной работы на рынке является высокий уровень подготовленности наших специалистов, постоянный контроль качества, приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Система менеджмента качества на предприятии соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Основными видами деятельности предприятия являются: 1. Разработка и производство устройств релейной защиты; 2. Производство зап. частей к контакторам и магнитным пускателям; Так же производим зап. части для электроподвижных составов, нетиповых и зарубежных контакторов, по эскизам, чертежам, образцам заказчиков. 3. Разработка и поставка НКУ; 4. Комплексные поставки НВА.

Рекомендуем посмотреть

29 сентября 2011 г. в 08:41
ООО НПП «Энерго-Веста»
ООО НПП «Энерго-Веста»

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.