Монтаж электромонтажной коробки KEZ

Опубликовано: 12 февраля 2016 г. в 11:04, 16 просмотров Комментировать

Электромонтажная коробка KEZ предназначена для установки устройства (розетки, выключатели) на утепленные фасады зданий. Монтажная коробка KEZ подходит для установки устройств в толстой изоляции в диапазоне от 50 - 200 мм. В комплекте изделия прилагаются необходимые крепежные изделия, а также внутренняя и внешняя теплоизоляция, в целях исключения возможности появления тепловых мостов.

Во время монтажа необходимо укоротить, в случае необходимости, несущую конструкцию и предложенную изоляцию (пенопласт) на требуемую длину, равной толщине теплоизолирующего слоя.

Основание изделия крепится к стене с помощью шурупов и дюбелей через сквозные отверстия расположенные на основании несущей конструкции. Кабель протягивается через внутреннюю изоляцию, которая находится внутри тубуса несущей конструкции. Заключительным этапом является вставка укороченного изоляционного слоя и фиксация распределительной коробки с помощью метизов, которые также прилагаются в комплекте изделия.

При установке конструкции к поверхности с неровной отделкой (штукатурка, шероховатости) рекомендуется применение силиконового герметика, для устранения щелей и нивелирования посадочного места.

Код для размещения:

Информация о компании

Копос Электро, ООО
ООО «Копос Электро» является официальным представительством компании АО «KОПОС КОЛИН», которая производит электромонтажный установочный материал из пластмассы и металла. Ассортимент более чем 8000 разных изделий отвечает всем мировым стандартам.

Рекомендуем посмотреть

3 июня 2014 г. в 14:48
Модульные корпуса ENSTO Cubo P
Модульные корпуса ENSTO Cubo P

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.