ПК12-21-801-54-УХЛ3 Переключатель крестовый, джойстик без фиксации

Опубликовано: 16 февраля 2016 г. в 18:02, 19 просмотров Комментировать

Переключатели предназначены для коммутации электрических цепей управления переменного тока напряжением 380 Вольт с частотой 50 и 60 Гц, постоянного тока напряжением 220 Вольт и применяются для комплектации панелей, пультов, шкафов управления металлорежущих станков и других подобных устройств, для управления которыми необходима мнемоническая связь между направлением перемещения рукоятки переключателя и направлением перемещения рабочего органа управляемого механизма.

Переключатель состоит из приводной рукоятки, сочлененной подвижно с управляющей крестовиной корпуса, содержащего сферический подпятник, служащий опорой для приводной рукоятки микро выключателей.

Исполнения переключателей ПК12-21-821 и ПК12-21-822 дополнительно имеют два замыкающих полюса с внешними выводами, управляемых толкателем. Переключатели с защитной резиновой манжетой от попадания стружки дополнительно комплектуются пластмассовым колпаком. Установка переключателей производится на металлических и изоляционных панелях толщиной 1-6мм с помощью фронтального кольца и набора резиновых прокладок.

В качестве контактных элементов в переключателях применены микро выключатели типа МП1101Л(ТУ 16-526.329-78),

работа которых при двух коммутируемых нагрузках допускается только с общей внешней точкой электрической схемы.

Код для размещения:

Информация о компании

Промэлектрика, ООО
Promelectrica.ru – комплексные поставки электрики и автоматики.

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.