IntiLED at Light and Building 2016

Опубликовано: 1 апреля 2016 г. в 16:27, 16 просмотров Комментировать

Continuing to push the boundaries of visual sense of light and technical excellence, we invite you to visit our Light +Building 2016 booth once again! Feel the most amazing moments of our creative space enjoying ‪#‎IntiLED‬ video report. Our team thanks you for that fantastic experience to become a part of a great work making many people enjoy our product more!

We were happy to meet all of you and we're looking forward to meeting you again at Light and Building-2018!

Обновленный модельный ряд оборудования для архитектурно-художественного освещения представила компания IntiLED на проходившей во Франкфурте с 13 по 18 марта международной выставке освещения, электротехники и автоматизации зданий Light+Building-2016.

Выставка традиционно считается крупнейшим событием светотехнической отрасли и привлекает большое количество экспертов и лидеров рынка. В этом году она установила очередной рекорд: за шесть дней ее посетили 216 000 специалистов из 160 стран и приняли участие 2600 компаний-стендистов, разместившихся в 22 выставочных залах.

Специально для посетителей выставки компания IntiLED подготовила ряд новинок, демонстрация которых проходила на интерактивном стенде в 4 павильоне. Подчеркнуто динамичное выставочное пространство объединило на одной площадке разные направления деятельности IntiLED: архитектурное освещение, медиа-фасады, промышленно-складское освещение и светодизайн. Многообразие используемых фактур в отделке стенда – от глянцевых пластиковых поверхностей до грубых бетонных форм и кирпичной кладки – позволило наглядно продемонстрировать работу оборудования в различных условиях.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и надеемся встретиться вновь на Light and Building-2018!

Код для размещения:

Информация о компании

Интилед, ООО
Компания «IntiLED» — российский производитель инновационных светотехнических систем и светильников на основе LED-технологий. Сегодня «IntiLED» — это более 15 000 единиц продукции в год, более 200 реализованных проектов в России и Белоруссии, производственные мощности и головной офис в Санкт-Петербурге, представительство в Москве, а также постоянно растущая дилерская сеть в России и странах ближнего зарубежья.

Рекомендуем посмотреть

28 апреля 2014 г. в 10:51
IntiLED на выставке Light and Building 2014
IntiLED на выставке Light and Building 2014
18 сентября 2012 г. в 01:47
Kanlux на выставке Light + Building 2012!
Kanlux на выставке Light + Building 2012!

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.