Гидроабразивные системы FINJET F. Технологии будущего на ПТЯ 2016

Опубликовано: 18 мая 2016 г. в 16:13, 19 просмотров Комментировать

Компания FinJet приняла участие в международной специализированной технической выставке ПТЯ 2016, которая прошла в марте в Санкт-Петербурге. Особенный интерес у зрителей вызвало новое направление компании: система гидроабразивной резки нового поколения — FINJET F. Заявление о том, что данная разработка является «прорывом в технологии и шагом в будущее» отнюдь не голословна: в проектировании данной линейки участвовали ведущие эксперты в отрасли внедрения гидроабразивных технологий, технические специалисты, промышленные дизайнеры. Команда проекта FINJET F предоставила не просто эффектную оболочку системы ГАР, но и оснастила её уникальными инновационными решениями. Многие разработки ждут патентного заключения.

Корреспондент Первого канала, Тимур Мамонов, получил комментарии «из первых уст», непосредственно от руководителей Muototera и FinJet, о дальнейших планах и перспективах развития технологии на территории России .

Код для размещения:

Информация о компании

ФинДжет, ООО
ООО «ФинДжет» дочернее предприятие компании Muototera (Финляндия), которое специализируется на поставке установок гидроабразивной резки материалов на территории России и СНГ. Фирма разрабатывает и внедряет инновационное гидроабразивное оборудование в различные сферы промышленности.«ФинДжет» предлагает инновационные решения под различные задачи любого уровня сложности. Компания «ФинДжет» оказывает полный спектр услуг в мире гидроабразивных технологий: от поставки высокотехнологичного…

Рекомендуем посмотреть

27 февраля 2015 г. в 11:21
Гидроабразивная резка труб | FinJet
Гидроабразивная резка труб | FinJet
13 июля 2015 г. в 15:41
Гидроабразивная резка
Гидроабразивная резка

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.