«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Crimea blackout Крым блекаут освещение

Опубликовано: 24 августа 2016 г. в 00:13, 9 просмотров Комментировать

Осветительные установки в Крыму. Автономные осветительные установки.

Осветительная мачта для автомобильных фургонов и контейнеров с изменяемыми поворотом и наклоном прожекторов. Алюминиевая мачта, электрическая лебедка.

ОУ предназначена для освещения территории в случаях несанкционированных отключений освещения, проведения плановых и аварийно-восстановительных работ, а так же для освещения на культурно-массовых мероприятиях.

Питание установки осуществляется от электростанции или от электрической сети 220 В.

Передвижная осветительная установка компактна, её можно обслуживать одним оператором.

Код для размещения:

Информация о компании

ООО ТД «ЭТС» в течение 15-ти лет выпускает осветительные приборы для всех отраслей промышленности. Это единственное современное российское предприятие, которое серийно выпускает осветительные установки. Компания была создана в 2000-м году. Осуществляем поставки более чем в 14 стран мира. Нашими клиентами является более 750 крупнейших компаний, среди них: Газпром, Роснефть, Татнефть, Башнефть, Кузбассразрезуголь, МЧС, РЖД, Олипстрой, Росавтодор, Моэнерго, Леноблэнерго, множество…

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.