Световая Вышка и Газ 6610

Опубликовано: 24 августа 2016 г. в 00:32, 8 просмотров Комментировать

Оригинальная, аварийная осветительная установка «Световая башня» предназначена для освещения больших площадей. Эти простые, надежные и удобные в применении мобильные осветительные установки «СБ» с высокой эффективностью идеально подходят для проведения ночных работ в промышленности, в строительстве, в труднодоступных местах без использования дорогостоящего оборудования и квалифицированного персонала.

Светильник обеспечивает равномерное не ослепляющее глаза освещение, изготовлен из специальной ткани, (световой столб) тканевый цилиндр надувается насосом и поднимается на высоту 3-5 метров. Материал оболочки обеспечивает пропускание и рассеивание светового потока. В свернутом состоянии занимает минимум места. Источник света - газоразрядная натриевая лампа мощностью 600 Вт. Располагается в верхней части тканевого цилиндра. Площадь освещения до 10000 м. кв.

Электрическая часть установки располагается в защитном пластиковом корпусе, имеет модульную конструкцию для удобства обслуживания.

Значительно повышена защита установки при транспортировке.

Понижено энергопотребление светильника с применением более современной пусковой аппаратуры.

Кнопки управления с подсветкой расположены на защитном пластиковом корпусе.

Все модели «Световая башня», выпускаемые с 2015 года, модернизированы. Освещенность увеличена на 40%.

Установка приводится в рабочее состояние одним человеком менее чем за одну минуту.

Использование одновременно нескольких АОУ «Световая башня» позволяет достигать высокую яркость освещения.

Все модели «Световая башня» - оригинальная продукция Московского производства.

Код для размещения:

Информация о компании

ТД Энергия-Технологии Сбережения, ООО
ООО ТД «ЭТС» в течение 15-ти лет выпускает осветительные приборы для всех отраслей промышленности. Это единственное современное российское предприятие, которое серийно выпускает осветительные установки. Компания была создана в 2000-м году. Осуществляем поставки более чем в 14 стран мира. Нашими клиентами является более 750 крупнейших компаний, среди них: Газпром, Роснефть, Татнефть, Башнефть, Кузбассразрезуголь, МЧС, РЖД, Олипстрой, Росавтодор, Моэнерго, Леноблэнерго, множество…

Рекомендуем посмотреть

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.