Установка детонационно-газового напыления (ДГУ)

Опубликовано: 9 сентября 2016 г. в 17:25, 1 просмотр Комментировать

Наиболее эффективным способом увеличения ресурса работы деталей, механизмов и машин является нанесение порошковых покрытий детонационно-газовым методом.

Детонационное напыление - это процесс нанесения порошкового материала на поверхности деталей путем распыления его направленным детонационным взрывом газовой смеси.

ДГУ успешно применяют при производстве и ремонте лопаток и др. деталей авиационных газотурбинных двигателей, газокомпрессорного оборудования, распределительных и коленчатых валов ДВС, деталей с/х машин и машин для переработки с/х продукции, торцевых уплотнений валов, роликов и валков в металлообработке и металлургии, арматуры в химическом машиностроении, ножей и фрез для порезки пластмасс, кожи, дерева, асбоцементных плит, подающих роликов в сварочном производстве, металлообрабатывающего и медицинского инструмента и т.д.

Код для размещения:

Информация о компании

Научно-производственное предприятие Электромаш, ООО
ООО НПП «Электромаш» — динамично развивающееся предприятие, которое специализируется на производстве нестандартного оборудования для ремонта электродвигателей, трансформаторов и других электрических машин, серийном изготовлении уникальных высоковольтных испытательных стендов. Для проведения электрических испытаний приобретена передвижная электролаборатория. Свидетельство о регистрации электролаборатории (рег. № 32 от 30.05.06г.). Аттестат № 501 от 02.10.07г. о пригодности испытательной передвижной лаборатории типа ЛВИ-2М № 449. Имеется Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства по строительству, реконструкции и капитальному ремонту.

Рекомендуем посмотреть

4 сентября 2015 г. в 14:27
Набор слесаря-ремонтника СРТО PROFI
Набор слесаря-ремонтника СРТО PROFI
5 августа 2015 г. в 15:55
Набор газосварщика
Набор газосварщика
23 августа 2011 г. в 19:07
Защитное покрытие NANOPROTECH Auto Electric
Защитное покрытие NANOPROTECH Auto Electric
22 января 2014 г. в 16:24
Станок газовой резки
Станок газовой резки

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.