Ролик МР-250 и набор ННРК

Опубликовано: 20 октября 2016 г. в 11:12, 39 просмотров Комментировать

Ролик монтажный МР-250 предназначен для раскатки и натяжения проводов воздушных линий электропередачи. Ролик монтажный МР-250 состоит из подвесок, щек, рабочего колеса, рукоятки с подвижной осью. Для заправки провода правая щека высвобождается от подвижной оси поворотом и сдвигом влево рукоятки и поворотом вокруг оси рабочего колеса опускается вниз. Толщина материала наконечника (гильзы) должна соответствовать расположенной на внутренней стороне крышки футляра.

Набор ножей для разделки кабеля предназначен для выполнения продольных и поперечных надрезов алюминевой и свинцовой оболочек кабеля толщиной 2-5 мм. обеспечивая лёгкое её удаление.

Код для размещения:

Информация о компании

СТАНДАРТ-ПРИВОЛЖЬЕ, ООО
В каталоге ООО «СТАНДАРТ-ПРИВОЛЖЬЕ» вы можете заказать: - Домкраты кабельные: механические, гидравлические; - Ролики кабельные для прокладки кабеля; - Ножницы для резки кабеля (НС-1, НС-2М, НС-3М); - Палатки кабельные - профессиональные; - Наборы для кабельных работ (НКИ-3, НКИ-3М, НКИ-3У, НКР); - Траверсы электромонтажные. Уважаемые покупатели обращаем Ваше внимание на то, что у нас производство и поэтому сдача и последующая отгрузка продукции имеет свои временные производственные…

Рекомендуем посмотреть

13 октября 2016 г. в 13:52
Ролик монтажный СИП РМ-1
Ролик монтажный СИП РМ-1

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.