PT-E550WVP промышленный принтер для маркировки с аккумулятором, кейсом для переноски и адаптером пер

Опубликовано: 2 февраля 2022 г. в 19:11 28
Долгосрочные, долговечные наклейки для кабелей, трубопроводов, выключателей и розеток имеет важное значение для электриков, установщиков систем передачи данных, телекоммуникационного оборудования. Brother Р-touch E550WVP создает наклейки...
Для возможности создавать свои темы и отвечать в темы на форуме, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на портале.
2 февраля 2022 г. в 19:11
PT-E550WVP
промышленный принтер для маркировки с аккумулятором, кейсом для переноски и адаптером переменного тока и подключением к ПК, смартфону.

Долгосрочные, долговечные наклейки для кабелей, трубопроводов, выключателей и розеток имеет важное значение для электриков, установщиков систем передачи данных, телекоммуникационного оборудования. Brother Р-touch E550WVP создает наклейки, которые соответствуют стандартам ANSI / TIA / EIA-606A-B / и UL-969. Встроенный автоматический резак позволяет быстро отрезать наклейки в любых условиях. Специализированные ленты для промышленного использования были разработаны для конкретных задач маркировки, например, термоусадочные трубки для постоянной идентификации кабеля, ленты для изготовления флажковой маркировки для кабелей и лента с повышенной адгезией для грубых, неровных поверхностей.

В электрических системах надежная маркировка имеет решающее значение и P-touch E550WVP с кейсом для переноски специально разработан, чтобы сделать вашу работу легче. Возможность подключения к компьютеру значительно упрощает работу. Wi-Fi позволяет печатать с вашего смартфона быстро и легко.
Основные характеристики:
Печать с ПК и смартфона
Выделенные кнопки для распространенных электрических маркировок
Большой дисплей с подсветкой
Автоматическая обрезка и полуобрезка ленты
Комплект включает в себя кассету, литий-ионный аккумулятор, адаптер переменного тока и кейс для переноски
Печать на лентах шириной 3,5; 6, 9, 12, 18 и 24 мм, том числе и на термоусадочных трубках