Кто работал в ЗАО ГК Русское снабжение?

Опубликовано: 14 января 2013 г. в 16:11
1888
Кто что знает о данной компаний.

Тема закрыта

Агапов Игорь
Агапов Игорь
ЗАО ГК Русское снабжение
2 апреля 2013 г. в 15:25
Постоянная поддержка работы коллектива. Дружный коллектив, постоянная поддержка — залог успеха любой процветающей организаций‼️!
Баринов Ян
Баринов Ян
ЗАО ГК Русское снабжение
3 апреля 2013 г. в 15:11
Интересная, разнообразная работа. Хорошая столовая. Так же замечательные сотрудники ИТР.
Лосев Александр
Лосев Александр
ЗАО ГК Русское снабжение
4 апреля 2013 г. в 15:27
ЗАО ГК Русское снабжение крутая компания, развивающаяся. Хороший, дружный и молодой коллектив.
Суриков Евгений
Суриков Евгений
ЗАО ГК Русское снабжение
5 апреля 2013 г. в 15:07
Большая, развивающаяся компания. Где ты сам колотишь свое состояние. Очень живучая. Если нормально работать, то можно достичь зарплаты которую в Нижнем получают тока в кремле.
Рудов Илья
Рудов Илья
ЗАО ГК Русское снабжение
8 апреля 2013 г. в 14:53
Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром. Много интересной работы. В столовой вкусно кормят.
Долов Владимир
Долов Владимир
ЗАО ГК Русское снабжение
9 апреля 2013 г. в 15:37
В целом работа классная. Сложно порой, не выносимо‼️! Но заработная плата в итоге радует!Общение, связи по всей России и другим странам. Возможность много где побывать.
Князева Марина
Князева Марина
ЗАО ГК Русское снабжение
10 апреля 2013 г. в 15:02
Хорошая компания, люди работают, значит все устраивает, работа идет своим чередом.
Котелков Иван
Котелков Иван
ЗАО ГК Русское снабжение
11 апреля 2013 г. в 15:02
Хороший заработок, зависит от отваги. Готов себя полностью вложить в работу? Заработаешь! Будешь козявки в потолок запускать, на оклад!Меня в ЗАО ГК Русское снабжение все устраивает.
Воробьев Андрей
Воробьев Андрей
ЗАО ГК Русское снабжение
12 апреля 2013 г. в 15:08
Это место реально для тех кто хочет заработать на свой дом, машину или еще какую то цель в жизни. Требует самостоятельности и стремления, кто привык к окладу — его здесь нет. Как работать и продавать научат, а дальше всё зависит только от того, как сам работаешь.
Чекулаева Татьяна
Чекулаева Татьяна
ЗАО ГК Русское снабжение
15 апреля 2013 г. в 14:40
За все время моего прибывания в компаний « Русское снабжение» я поняла, что удерживаются здесь только самые сильные и целеустремленные, кто хочет добиться своей цели‼️! Самое главное это коллектив, а он супер‼️
Поваров Вадим
Поваров Вадим
ЗАО ГК Русское снабжение
16 апреля 2013 г. в 16:57
Я глядя со стороны могу сказать только одно, работа в компаний ЗАО ГК Русское снабжение - для тех, кому нужна работа,стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но в нашем городе есть достаточно большая группа людей, ищущих не работу, а куда б ходить, ничего не делать. И не зарабатывать, а получать деньги. В нашей компаний так не получится. Вот и перемещаются они дружно с одного места на другое, поливая грязью предыдущее место работы для них.
Зайцева Лариса
Зайцева Лариса
ЗАО ГК Русское снабжение
17 апреля 2013 г. в 15:58
Сразу после института я искала работу бухгалтера и нигде меня не хотели брать без опыта работы. Но как-то раз мне позвонили из Русского Снабжения и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура‼️! меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показали, как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не поняла как надо все делать. Сейчас я работаю в компании уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это‼️
Волкова Светлана
Волкова Светлана
ЗАО ГК Русское снабжение
18 апреля 2013 г. в 15:06
Я ходила только на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение , но у меня остались только положительные эмоций и впечатления. Когда мне позвонили из этой компаний и пригласили на собеседование я была несказанно рада, что офис данной компаний находится не далеко от моего дома. Придя на собеседование я увидела, что в компаний идет ремонт, а это значит, что компания идет только вперед и не стоит на месте. Собеседование проводил как я потом узнала сам генеральный директор и это хорошо, что начальство само находит время заниматься подбором кадров. Собеседование я прошла и мою кандидатуру одобрили, но поработать так и не пришлось. У меня возникли семейные проблемы, а жаль.
Поваров Владимир
Поваров Владимир
ЗАО ГК Русское снабжение
19 апреля 2013 г. в 15:07
В нашей компании всегда можно положиться на коллектив, потому что он ни когда не бросит в трудную минуту. У нас не просто коллектив, а дружная семья, которая служит всегда опорой. Наверно поэтому здесь так легко работается и не возникает преград, которые нельзя преодолеть.
Самсонов Алексей
Самсонов Алексей
ЗАО ГК Русское снабжение
22 апреля 2013 г. в 17:05
Когда я пришел сюда работать, то даже не представлял что такое детали трубопроводов, если честно. Но через каких-то три дня я уже знал все об этом и это заслуга, прежде всего руководства, ну и конечно коллектива, который самый лучший. Я быстро освоился и через неделю уже сделал первую продажу. И чтобы не говорили о нашей компаний, я все равно знаю, что она просто супер!
Павелев Александр
Павелев Александр
ЗАО ГК Русское снабжение
23 апреля 2013 г. в 15:03
Я работал в ЗАО ГК Русское снабжение и могу сказать что начальство там работников ценит, текучка кадров конечно же есть, но она вызвана тем, что не все способны работать в продаже. На собеседовании новичкам рассказывают всегда правду, о том, что от них требуется и что они получать.
23 апреля 2013 г. в 17:19
Что это за спам?
Соломатина Галина
Соломатина Галина
ЗАО ГК Русское снабжение
24 апреля 2013 г. в 15:28
Работаю в компании делопроизводителем полгода. Из положительных моментов я могу отметить следующие: во-первых, удобное расположение офиса, мне хорошо добираться до места работы, во-вторых, наличие своей столовой, где вкусно готовят, наличие кондиционеров. Меня приняли без опыта работы. Обучение проводилось за счет компании. Быстро оформили по трудовой книжке. Заработную плату, во-первых, выплачивали регулярно и вовремя, во-вторых, повысили за время работы. Весь коллектив в целом, положа руку на сердце, дружный и сплоченный, и как «новичок» в коллективе я чувствую поддержку и понимание со стороны практически всех коллег. Время обеда не фиксированное, что для меня было удобно. Рабочий день с 8:00 до 17:00. Опаздывать не стоит, но и задерживаться после работы никто не обязывает. Любое предложение по улучшению рабочего процесса может быть рассмотрено руководством (умей только аргументировать свою точку зрения), не оставят его без внимания.
Горохов Альберт
Горохов Альберт
ЗАО ГК Русское снабжение
25 апреля 2013 г. в 14:56
Хочу рекомендовать ЗАО ГК Русское снабжение, в котором я работаю менеджером по продажам. Считаю, что в этой организации хорошо налажен производственный процесс. Сложился сплоченный и дружный коллектив, который слаженно работает на выполнение поставленных перед ним задач.
Решетников Павел
Решетников Павел
ЗАО ГК Русское снабжение
26 апреля 2013 г. в 15:49
В компании ЗАО ГК Русское снабжение работают настоящие профессионалы и молодцы! Приятно быть в их команде. Большое спасибо за ответственность в оплате труда и отсутствие задержек. Также стоит отметить высокую мотивацию к качественной работе.
28 апреля 2013 г. в 22:00
Я ТОЖЕ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, НАПИШИТЕ ОБО МНЕ 148 ХОРОШИХ СООБЩЕНИЙ, САМОМУ ЛЕЕЕЕНЬ
Уваров Дмитрий
Уваров Дмитрий
ЗАО ГК Русское снабжение
6 мая 2013 г. в 16:17
Работаю в компании уже год. Лично для меня здесь очень много плюсов. Здесь есть перспективы профессионального и карьерного роста, что очень радует и стимулирует работать лучше. К тому же белая зарплата и стабильность в ее выплате является для меня весомым аргументом при выборе именно этого работодателя. Всем сотрудникам дается прекрасная возможность проявить себя и повысить уровень оплаты труда. Ну а такого дружного коллектива я пока не встречал нигде. Считаю, что любой человек, который хочет расти, развиваться и получать за это не плохие деньги будет работать в этой компании с большим удовольствием!
Чернышов Евгений
Чернышов Евгений
ЗАО ГК Русское снабжение
7 мая 2013 г. в 16:01
Помимо удобного расположения у компании есть еще другие плюсы. Это высокая заработная плата, возможность самореализации, расширение области компетенции и т.п. и т.д. Естественно, что сотрудникам приходится работать (можно считать минусом) как и в любой другой нормальной коммерческой организации. Что касается текучести отдельных «кадров», то есть различные причины, начиная от завышенной самооценки этих «кадров», заканчивая банальной ленью.
Краснов Кирилл
СтройМонтажКомплектация
13 мая 2013 г. в 15:18
Сам себя утром не похвалишь - весь день уродом чувствуешь.
Купите кабель что ли? )))
Кабель ВБбШ(в)нг(А) 4*120 - 690 метров -1286,70р с НДС
ООО "СтройМонтажКомплектация"
Доставка в регионы, а также в Казахстан и Белоруссию.
Горкин Алексей
Горкин Алексей
ЗАО ГК Русское снабжение
21 мая 2013 г. в 15:39
Кто хочет работать и зарабатывать, тогда Вам сюда. В компании есть четкая стратегия и системность. Все проекты всегда  доводятся до логического завершения. Подавляющее количество работников работает по трудовому договору, естественно  с записями в трудовую книжку.