Кто работал в ЗАО ГК Русское снабжение?
Опубликовано: 14 января 2013 г. в 16:11
1896
Кто что знает о данной компаний.
Тема закрыта
3 июля 2013 г. в 15:28
Устроился я на работу в Русское снабжение случайно, можно сказать. Надо было срочно найти работу (деньги всегда нужны) и я наткнулся на объявление в сети. Проработал я там 3 месяца (потом жена нашла работу в другом городе, и мы переехали), впечатления остались хорошие. Для старта трудовой деятельности хороший вариант.
4 июля 2013 г. в 15:34
Недавно начал работу в качестве менеджера проектов в компании моей мечты! Особо не рассчитывая на интернет, оставил свое резюме на одном из сайтов по поиску работы. Со мной в тот же день связались из компании Русское снабжение и пригласили на собеседование. Хороший офис, уютные кабинеты. Из предложенных вакансий нашел очень интересную для себя позицию. Хочу выразить девушкам из отдела найма и компании в целом свою благодарность. Здесь работают профессионалы, а не просто девочки, прошедшие курсы по HR.
8 июля 2013 г. в 16:40
Работаю здесь почти год. Все, кто работает или работал, отмечают дружный коллектив. Так оно и есть. По зарплате верхней планки нет. Она может расти и расти. Всё это зависит от твоей трудолюбивости. Отпуск оплачивают, больничные тоже. На корпоративах можно круто отдохнуть.
В общем, дело исключительно твоё – хочешь зарабатывать – работай! Этим всё сказано.
В общем, дело исключительно твоё – хочешь зарабатывать – работай! Этим всё сказано.
9 июля 2013 г. в 16:22
Работаю в компании ГК Русское снабжение. Считаю компанию достойным и добропорядочным работодателем. Сразу влился в коллектив, быстро разобрался с ассортиментом продукции. Оформление по ТК, зарплата белая.
10 июля 2013 г. в 15:38
Да нормальная компания. Коллектив прикольный, дружный. Быстрый карьерный рост и есть уверенность в завтрашнем дне. Демократичное руководство. Зарплата выплачивается стабильно. Все официально. Хорошая школа для повышения квалификации.
11 июля 2013 г. в 16:16
Устроилась в компанию ЗАО ГК Русское снабжение более двух лет. За 2 года сложились близкие, дружеские отношения с некоторыми коллегами. Что касается самой компании как работодателя, то честно сказать я пока еще таких порядочных не встречала. Зарплату платят вовремя, выплачивают премии, в отпуска и больничные хожу без проблем. Руководство адекватное, всегда входит в положение и отпускает с работы по делам.
12 июля 2013 г. в 15:15
Условия работы прекрасные, для комфортной работы всё есть. Что касается самой работы, то довольно интересно и много её. Коллектив приятный, большинству нет и 30ти. Зарплата для Нижнего Новгорода выше среднего, что очень удивило, руководство никогда лишние сто рублей не "зажмёт", всё по совести, с днем рождения и праздниками поздравляют.
31 июля 2013 г. в 15:07
Больше двух лет работаю в компании ГК Русское снабжение. Ни дня не пожалела, что устроилась на работу именно в эту компанию. Да иногда жестко, да трудно, но оно стоит того. Слабым у нас не место. Текучка кадров сказывается тем, что многие соискатели ищут легких денег (у нас деньги надо "зарабатывать", а не получать, и те у кого есть цель, те зарабатывают). Каждый в нашей компании чувствует свою нужность и причастность к общему делу. Приглашаю в нашу команду и желаю всем удачи!
1 августа 2013 г. в 14:38
Работаю в компании Русское снабжение уже как год. Все там выплачивают, зарплата раз в месяц, официальное трудоустройство сразу после стажировки. В отпуск отпускают (оплачиваемый). Больничный и командировочные выплачивают до копеечки. Работать можно.
2 августа 2013 г. в 12:09
Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.
5 августа 2013 г. в 11:51
Очень энергичная компания‼️ Руководство всегда в первую очередь думает о комфорте и благополучии своего штата! Все то, что создает дружеский коллектив, есть в этой компании. Люди в основном очень молодые, веселые. Компания буквально дает вам возможность вырасти как по профессиональной, так и по материальной лестнице, при этом, если вы зарекомендуете себя, они вложат в вас максимум, полюбят, оценят, отблагодарят.
6 августа 2013 г. в 11:38
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже год. За все время ни разу не возникало споров с руководством фирмы. Уже раз повышали зарплату, регулярно начисляют премию‼️! Коллектив очень дружный, руководители всегда идут на контакт и помогают в решении сложных задач.
7 августа 2013 г. в 11:18
В компании Русское снабжение работаю несколько месяцев, работой своей очень довольна: зарплату платят регулярно и хорошие деньги, коллеги - менеджеры очень приятные, с таким коллективом прям хочется работать, да и много людей, которые очень быстро сделали головокружительные карьеры, которые пришли сначала простыми менеджерами, так что есть к чему стремится.
8 августа 2013 г. в 10:48
Работа просто замечательная. Прекрасная обстановка и начальство супер. Зарплатой не обижают и без задержек. Очень дружный и профессиональный коллектив. Постоянно узнаю для себя очень много нового и интересного. Компания постоянно растет и развивается. Научат всему и ценят.
9 августа 2013 г. в 11:01
Осталось хорошее мнение об этой компании. Совсем не ожидал, что большая компания может нормально относиться к своим работникам и прислушиваться к их мнению. Хорошая компания для начинающего менеджера продаж с возможностью обучения и получения опыта работы. Хорошее месторасположение, рядом метро. Просторные помещения и оборудованные рабочие места.
10 августа 2013 г. в 08:04
есть хоть кто то кто не работал в русское снабжение)
12 августа 2013 г. в 10:59
Как по мне просто прекрасная компания. Работа близко к дому. Место для получения перспективного опыта. ЗП чуть выше рыночного. Коллеги адекватные. Заработную плату повышают, если не заламывать неадекватных цифр. Приятно работать. Нормальное начальство.
13 августа 2013 г. в 12:01
Работа в Русском снабжение просто супер! Я до этого несколько мест работы сменила, и везде что то не нравилось, то з/п вечно задерживали (это я в компании работала, то коллеги оказывались, такие что невозможно рядом было находиться). А сейчас я ОЧЕНЬ довольна своей работой. Меня радует моя зарплата и мои любимые коллеги! В нашем отделе работают самые лучшие сотрудники! Я очень рада, что с ними познакомилась!
14 августа 2013 г. в 10:54
Работа в компании ЗАО ГК Русское снабжение мне очень нравится, есть возможность и карьерного роста, и можно многому научиться там, я лично получила бесценный опыт работы в этой компании, за что им очень благодарна. В целом, хорошая компания с хорошими перспективами. Они отлично заняли свою нишу на Российском рынке. Так что думаю, эта компания двигается в нужном направлении. И что ещё я считаю важным, они постоянно расширяются и набирают ещё сотрудников, это очень важный показатель для компании. Потенциал у компании действительно очень большой. Компания очень грамотно двигается по рынку, правильно растравляет приоритеты. Управляющие должности занимают очень грамотные люди, которые профи в своей сфере деятельности, они не совершают опрометчивых поступков, все просчитано до последнего шага.
15 августа 2013 г. в 10:42
После собеседования впечатления хорошие. Директор выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис очень понравился. Как видно, постоянно расширяется.
16 августа 2013 г. в 10:32
Хорошее место для старта карьеры студентом. Если вас конечно интересуют продажи. Рабочие условия хорошие. Заработную плату платят без задержек и пересматривают регулярно. Нормально здесь работается. Никаких нареканий. Удачный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам.
19 августа 2013 г. в 10:58
Серьёзная крупная компания. Заработать можно, сколько хочешь, если талантливый продавец и хочешь работать. Белая з/п - выплата 2 раза в мес. без задержек. Молодой веселый коллектив. Прикольные корпоративные мероприятия. Руководство не мучает менеджеров, сиди, работай, никто не трогает. При старте помогают, дают наставника и клиентов на проработку. При форс-мажорных ситуациях всегда идут навстречу (можно договориться насчет аванса, отгула, отлежаться денек если заболел).
20 августа 2013 г. в 10:47
Русское снабжение - прекрасная компания, лучший в мире руководитель, интересная работа в плане личностного развития. Замечательный коллектив высокая корпоративная культура, хорошее социальное обеспечение. Заработная плата во время и в полном объеме. Стабильные выходные и отпуск, официальное оформление.
21 августа 2013 г. в 10:39
Очень хорошая и быстроразвивающаяся компания, в большом красивом офисе, которая с каждом годом только увеличивается. Коллектив хороший, отличная работа для приобретения опыта, директор адекватный, зарплату платят вовремя. Работать здесь нужно много и халява не проходит.
22 августа 2013 г. в 10:27
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже 3-й год. Порядочное руководство. З/п здесь платят вовремя, очень редко, если назначенное число попадает на выходной, заработную плату задерживают на 2-3 дня. Работы много. Отпуск и больничный оплачивается. Регулярно выплачиваются премии, так же без задержек. В общем, все договоренности и обязательства по зарплате соблюдают.