«Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система

  • Поделиться
  • Пожаловаться

Данная продукция поставляется под заказ.

Поставщик: ИЦ МЕРАТЕСТ

Код производителя: APP-74368

Прайс-лист: Приборы для измерения СВЧ-излучений

Цена по запросу
Оформить заказ Сайт поставщика
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»

Описание товара

Назначение «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система

Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля полноты (качества) термической обработки мяса и рыбы.

Преимущества «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)»:

  1. Один анализ стоит менее 19 руб.;
  2. При покупке 15 и более тест-систем для санитарно-пищевого экспресс-анализа на 20, 50 или 100 анализов ? комплект принадлежностей в подарок!
  3. При покупке 20 и более тест-систем «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» – в подарок 1 тест-система «Нитрат-тест» на 20 анализов для экспресс-контроля содержания нитратов в воде, соках, продуктах растениеводства (овощах, фруктах, зелени);
  4. Тест-система – простое и экономичное средство санитарно-пищевого контроля;
  5. Не требует дополнительного оборудования и не потребляет электроэнергию;
  6. Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» сертифицирована;
  7. Для работы с тест-системой «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» не требуется специального химико-аналитического образования;
  8. Входящие в состав тест-системы реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Тест-система «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)», разработанная и производимая ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется при:

  • санитарно-пищевом экспресс-контроле полноты (качества) термической обработки мясных и рыбных изделий;
  • осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого экспресс-контроля;
  • изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого экспресс-контроля в образовательных организациях.

В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал).

Порядок использования тест-системы «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» в соответствии с инструкцией (весь указанный ниже инструментарий, оборудование находятся в составе тест-системы):

  1. Произвести на готовом мясном или рыбном продукте с использованием скальпеля глубокий продольный разрез.
  2. Отрезать ножницами от полоски фильтровальной бумаги рабочий участок размером 10х10 мм.
  3. Смочить последовательно рабочий участок, держа его пинцетом, обязательно разными пипетками в начале раствором реактива №1, потом раствором реактива №2.
  4. Вложить подготовленный рабочий участок с помощью пинцета в середину разреза анализируемого образца, плотно прижимая его к стенкам и дну разреза.
  5. Наблюдать за окраской рабочего участка.
    Если рабочий участок в течение 1 минуты (не позднее) окрасится в синий цвет – термическая обработка недостаточная: проба отрицательная.
    Если же цвет рабочего участка  в течение 1 минуты (не позднее) не изменится – термическая обработка достаточная: проба положительная.

Примечание:

При выполнении экспресс-контроля следует для каждого реактива строго использовать индивидуальные пипетки.
Реактивы входящие в состав тест-системы не являются опасными и вредными для здоровья человека, но все же рекомендуется избегать их попадания на кожу и слизистые. В случае попадания просто промыть водой.

Израсходованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке как хозяйственно-бытовые отходы.
Инструментарий и оборудование промывается чистой водой, протирается и укладывается обратно в упаковочную коробку тест-системы.
Тест-систему следует хранить в упаковочной коробке в прохладном месте.

Для комфортной работы с данной тест-системой, для её более эффективного использования и получения максимально верных результатов исследований, ЗАО «Крисмас+» производит и поставляет специальный комплект принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого экспресс-контроля.

Основные технические характеристики «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система

  • Артикул 7.25
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, мес. 12
  • Тип товара тест-система
  • Время срабатывания не более 3 мин.
  • Габариты, мм 170х90х70
  • Количество анализов 50
  • Объект исследований мясные и рыбные изделия
  • Определяемые компоненты: полнота термической обработки

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях от продавца.

Товарное предложение №14971493519 обновлено 23 апреля 2024 г. в 22:28.

Контакты продавца

Отдел продаж
Менеджер
  • Телефон: +7 (495) 710-75-10
    710-75-05
  • Страна: Россия
Отправить сообщение Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
ООО «ИЦ „МЕРАТЕСТ“ — российский метрологический центр, который занимается поставками электро- и радиоизмерительных устройств, приборов контроля и измерения параметров электричества, паяльного оборудования, тестеров и регистраторов микроклимата и других параметров внешней среды.
Страница поставщика

На Элек.ру вы найдёте светосигнальная арматура в сборе – «Контроль качества термической обработки мясных и рыбных изделий (Пероксидаза-тест)» тест-система, а также другую электротехническую продукцию от поставщика Инженерный центр Мератест. Уточнить цены и наличие можно в прайс-листе приборы для измерения свч-излучений