PH-420 pH-метр (милливольтметр)
- # 14971182855
- 17 апреля 2024 г. в 01:48
- 8
- Прайс-лист
- Поделиться
- Пожаловаться
Данная продукция поставляется под заказ.
Поставщик: Эталонприбор
Код производителя: APP-19393
Прайс-лист: Приборы для определения состава и свойств веществ
Описание товара
Назначение pH-420 pH-метр (милливольтметр)
Основные особенности pH-420:
- Графический индикатор. Позволяет одновременно отображать значения рН, мВ и Т оС и выводить на дисплей ту информацию (наиболее крупно), которая в данный момент необходима.
- Кусочно-линейная калибровка. Позволяет учесть нелинейность электродной характеристики и улучшить метрологические показатели измерений. Вывод на дисплей графика калибровочной кривой позволяет визуально контролировать весь процесс калибровки электрода и видеть все допущенные неточности и ошибки.
- Автоматический расчет крутизны электродной характеристики. Позволяет постоянно контролировать качество электродов во время калибровки.
- Функция контроля ошибок. Не позволит пользователю ошибиться при вводе значений калибровочных растворов во время калибровки.
- Хранение в памяти двух калибровок. Позволяет при смене электродной системы переключиться на требуемую калибровку, характеристики которой известны, и не производить эту процедуру заново.
- Автоматическое распознавание буфера. В памяти прибора находятся 5 значений рН наиболее часто используемых калибровочных растворов, что значительно упрощает процесс калибровки и позволяет избежать случайных ошибок.
- Звуковое и визуальное оповещение о завершении измерения. Прибор сам фиксирует значение показателя при стабилизации значения измерений (функция отключаемая).
- Память последних результатов измерений. Прибор хранит в памяти результаты 28 последних измерений.
- Кинетика. Позволяет выводить на экран кривую изменения того или иного показателя рН во времени. Это дает возможность использовать рН-метр как простейший потенциометрический титратор.
- Комбинированное питание. Возможность работы как от сети, так и аккумуляторов или батареек стандарта ААА.
Основные технические характеристики pH-420 pH-метр (милливольтметр)
Диапазон измерения рН, ед. рН | от -0,5 до 14 |
Дискретность измерения рН, ед. рН | 0,01 |
Диапазон измерения ЭДС, мВ | от -1999 до +1999 |
Дискретность измерения ЭДС, мВ: | 0,1 |
Диапазон измерения температуры, °C | от -10 до 100 |
Дискретность измерения температуры, °C | 0,1 |
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности: измерения pH, ед. pH измерения ЭДС, мВ измерения температуры, °C | 0,01 1 2 |
Количество сохраняемых в памяти результатов измерений | 100 |
Масса, г | 400 |
Габариты, мм | 240х100х51 |
Дополнительная информация
Функции, реализованные в рН-метрах рН-420, позволяют использовать их для проведения измерений в соответствии со следующими нормативными документами:
рН | Вода | ПНДФ 14.1:2:3:4.121-97 | Методика выполнения измерений рН в водах потенциометрическим методом. |
рН и удельная электрическая проводимость | Вода | РД 52.24.495-95 | рН и удельная электрическая проводимость вод. Методика выполнения измерений электрометрическим методом. |
рН | Твердые и жидкие отходы производства л потребления, осадки шламы, активный ил, донные отложения | ПНДФ 16.2.2:2.3:3.33-02 | Методика выполнения измерений водородного показателя рН твёрдых и жидких отходов производства и потребления, осадков, шламов, активного ила, донных отложений потенциометрическим методом. |
рН | Мясо и мясные продукты | ГОСТ Р 51478-99 | Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН) |
ХПК | Природные и сточные воды | ПНДФ 14.1:2.19-95 | Методика выполнения измерений массовой концентрации химически потребляемого кислорода (ХПК) в пробах природных и сточных вод бихроматно-потенциометрическим методом. |
ХПК | Природные и очищенные сточные воды | ПНДФ 14.1:2.100-97 | Методика выполнения измерений химического потребления кислорода (ХПК) в пробах природных и очищенных сточных вод титриметрическим методом. |
Активная кислотность | Продукты молочные для детского питания | ГОСТ 30648.5-99 | Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности |
Кислотность плазмы | Масло сливочное | ГОСТ Р 51456-99 | Масло сливочное. Потенциометри-ческий метод определения активной кислотности плазмы. |
Свободная кислотность | Казеины | ГОСТ Р 51468-99 | Казеины. Метод определения свободной кислотности. |
Кислотность | Хлебобулочные изделия | ГОСТ 5670-96 | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. |
Кислотность | Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие | ГОСТ 30305.3-95 | Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности. |
Общая кислотность | Комбикорма, комбикормовое сырье | ГОСТ 13496.12-98 | Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения общей кислотности. |
Титруемая кислотность | Продукты переработки плодов и овощей | ГОСТ 25555.0-82 | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности. |
Титруемая кислотность | Йогурты | ГОСТ Р 51455-99 | Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. |
Кислотность и щелочность | Изделия кондитерские | ГОСТ 5898-87 | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. |
Свободная и общая щелочность | Природные и сточные воды | ПНДФ 14.1:2.245-07 | Методика выполнения измерений свободной и общей щелочности в природных и сточных водах титриметрическим методом. |
Щелочность | Твердые и жидкие отходы производства и потребления, осадки, шламы, активный ил, донные отложения | ПНДФ 16.2.2:2.3:3.31-02 | Методика выполнения измерений щелочности в твердых и жидких отходах производства и потребления, осадках, шламах, активном иле, донных отложениях методом потенциометрического титрования. |
Щелочность | Питьевая и природная вода | ЦВ 1.05.39-98 «А» ФР.1.31.2000.00141 | Методика выполнения измерений щелочности в пробах питьевой и природной воды потенциометрическим методом. |
Натрий и хлорид натрия | Комбикорма, комбикормовое сырье | ГОСТ 13496.1-98 | Комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания натрия и хлорида натрия. |
Массовая доля хлоридов | Мясо и мясные продукты | ГОСТ Р 51444-99 | Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов. |
Содержание хлоридов | Соки фруктовые и овощные | ГОСТ Р 51439-99 | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования. |
Активность кислой фосфатазы | Колбасы и продукты мясные вареные | ГОСТ 23231-90 | Колбасы и продукты мясные важные.Метод определения активности кислой фосфатазы. |
Массовая доля добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности | Сыры плавленые | ГОСТ Р 51461-99 | Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. |
Определение раскисления | Молоко | ГОСТ 30637-99 | Молоко. Методы определения раскисления. |
Варианты оплаты:
- Безналичный расчёт
Способы доставки:
- Самовывоз
- Доставка почтой
- Транспортная компания
- Доставка курьером
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях от продавца.
Товарное предложение №14971182855 обновлено 17 апреля 2024 г. в 01:48.
Контакты продавца
- Телефон: +7 (495) 664-28-44
- Страна: Россия
Похожие предложения
Вас может заинтересовать
На Элек.ру вы найдёте низковольтные комплектные устройства (нку) – pH-420 pH-метр (милливольтметр), а также другую электротехническую продукцию от поставщика Центр Измерительной Техники Эталонприбор, ООО. Уточнить цены и наличие можно в прайс-листе приборы для определения состава и свойств веществ