«Свежесть мяса» тест-система

  • Поделиться
  • Пожаловаться

Данная продукция поставляется под заказ.

Поставщик: ИЦ МЕРАТЕСТ

Код производителя: APP-74390

Прайс-лист: Приборы для измерения СВЧ-излучений

Цена по запросу
Оформить заказ Сайт поставщика
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»

Описание товара

Назначение «Свежесть мяса» тест-система

Тест-система «Свежесть мяса» предназначена для санитарно-пищевого экспресс-контроля показателя доброкачественности мяса и субпродуктов – свежести.

Преимущества «Свежесть мяса»:

  1. Один анализ стоит менее 19 руб.;
  2. При покупке 15 и более тест-систем для санитарно-пищевого экспресс-анализа на 20, 50 или 100 анализов ? комплект принадлежностей в подарок!
  3. При покупке 20 и более тест-систем «Свежесть мяса» – предоставляется общая скидка в размере 5% на приобретение данных тест-систем;
  4. Тест-система – простое и экономичное средство санитарно-пищевого контроля;
  5. Не требует дополнительного оборудования и не потребляет электроэнергию;
  6. Тест-система «Свежесть мяса» сертифицирована;
  7. Для работы с тест-системой «Свежесть мяса» не требуется специального химико-аналитического образования;
  8. Входящие в состав тест-системы реагенты и растворы не содержат сильнодействующих, ядовитых и взрывоопасных веществ.

Доброкачественное мясо через 20-24 часа (после убоя) имеет активную среду с рН 6,2.
Мясо животных загнанных, больных, сильно истощенных (на почве голодания или болезней) даже при отсутствии признаков разложения имеет среду с рН 6,4-6,6. Мясо здоровых животных, но уже начавшее подвергаться разложению (гниению) имеет среду с рН 6,4-6,8.

Тест-система «Свежесть мяса», разработанная и производимая ЗАО «Крисмас+», широко и успешно применяется при:

  • санитарно-пищевом контроле основного показателя доброкачественности мяса и субпродуктов (печень, почки и т.п.) ? свежести;
  • оперативном технологическом контроле операций, связанных с использованием мяса и субпродуктов на предприятиях пищевой промышленности;
  • осуществлении общественного и персонального (личного) санитарно-пищевого контроля;
  • изучении вопросов инструментального санитарно-пищевого контроля в образовательных организациях.

В случаях применения тест-системы в образовательных организациях, дополнительно прилагаются специально разработанные специалистами компании карты-инструкции (дидактический материал).

Порядок использования тест-системы «Свежесть мяса» в соответствии с инструкцией (весь указанный ниже инструментарий, оборудование находятся в составе тест-системы):

Подготовка пробы к анализу:

  1. Поместить 1 чайную ложку (около 5г.) мелко измельченного мяса или образца субпродукта в чистый стакан объемом 100 мл.
  2. Добавить в стакан с пробой чистой кипяченой воды до метки 50 мл.
  3. Выдержать полученную смесь при её периодическом перемешивании с помощью чистой стеклянной палочки в течение 30 минут.
  4. Отфильтровать экстракт в чистый стакан или пробирку через бумажный фильтр, уложенный в воронку.
    В случае использования пробирки достаточно 10-20 мл. раствора. Проба для последующего анализа подготовлена.

Выполнение анализа:

  1. Извлечь из защитного пакета индикаторную полоску.
  2. Опустить полностью с помощью пинцета индикаторную полоску в пробу.
  3. Извлечь чрез 1-2 сек. Индикаторную полоску из пробы и удалить избыток анализируемого фильтрата проведя ребром полоски по краю стакана (пробирки).
  4. Положить индикаторную полоску на лист чистой белой бумаги и выдержать 15-30 сек.
  5. Сравнить окраску индикаторной полоски с образцами окраски на цветной контрольной шкале.
  6. За результат контроля принять значение рН соответствующее ближайшему по окраске образцу цветной контрольной шкалы.

Оценка результатов исследования:

  • если рН менее или равно 6,2 – мясо, субпродукты свежие (доброкачественные);
  • если рН равно или более 6,6 – мясо и субпродукты несвежие (недоброкачественные).

Израсходованные растворы и материалы утилизируются в общем порядке как хозяйственно-бытовые отходы.
Инструментарий и оборудование протирается и укладывается обратно в упаковочную коробку тест-системы.
Тест-систему следует хранить в упаковочной коробке в прохладном месте.

Для комфортной работы с данной тест-системой, для её более эффективного использования и получения максимально верных результатов исследований, ЗАО «Крисмас+» производит и поставляет специальный комплект принадлежностей к тест-системам для санитарно-пищевого экспресс-контроля.

Основные технические характеристики «Свежесть мяса» тест-система

  • Артикул 7.27
  • Производитель Крисмас+
  • Производство Россия
  • Cрок годности, 12 мес.
  • Тип товара: тест-система
  • Время срабатывания не более 35 мин.
  • Габариты, мм: 170х90х70
  • Количество анализов 50
  • Объект исследований — мясо.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях от продавца.

Товарное предложение №14971493518 обновлено 16 апреля 2024 г. в 22:28.

Контакты продавца

Отдел продаж
Менеджер
  • Телефон: +7 (495) 710-75-10
    710-75-05
  • Страна: Россия
Отправить сообщение Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
ООО «ИЦ „МЕРАТЕСТ“ — российский метрологический центр, который занимается поставками электро- и радиоизмерительных устройств, приборов контроля и измерения параметров электричества, паяльного оборудования, тестеров и регистраторов микроклимата и других параметров внешней среды.
Страница поставщика

На Элек.ру вы найдёте светосигнальная арматура в сборе – «Свежесть мяса» тест-система, а также другую электротехническую продукцию от поставщика Инженерный центр Мератест. Уточнить цены и наличие можно в прайс-листе приборы для измерения свч-излучений