Оборудование

«Севморкабель» выпустил опытные образцы кабеля гибкого в резиновой изоляции

13 февраля 2007 г. в 15:50

Впервые в России!!! В Санкт-Петербурге, на заводе ООО «Севморкабель» выпущены опытные образцы кабеля гибкого в резиновой изоляции марок H05RN-F B H07RN-F.

Со временем это позволит создать реальную конкуренцию на российском рынке таким производителям, как LappKabel, Pirelli и многим другим.

Кабель используется в строительстве и промышленности, в распределительных щитах на сборочных линиях, конвейерах, в производстве станков и автомобильных двигателей, в судостроении, для автоматических и ручных линий и в оборудовании для ручной и автоматической сварки. Кабель выпускается в оболочке разного цвета — черного, красного, оранжевого, желтого, серого и т.д.

Ориентировочно серийная продукция появится в марте 2007 г.

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Кабель в резиновой изоляции

Данный вид силового гибкого кабеля в резиновой оболочке состоит из многопроволочных жил с резиновой изоляцией. Используется для присоединения к электрическим сетям передвижных механизмов. Номинальное переменное напряжение – 660 В, частота – до 400 Гц. Подходит для эксплуатации, как на открытом воздухе, так и в помещениях. Состоит из следующих элементов: — токопроводящей жилы, скрученной из медных проволок (или медных лужёных); — обмотки из пленки марки ПЭТ-Э (полиэтилентерефталатная пленка); — резиновой изоляции (основа резины – каучук, бутадиеновый и натуральный); — резиновой оболочки (основа резины – каучук, изопреновый и бутадиеновый). Технические характеристики и условия эксплуатации: — температура окружающей среды от -40ºС до +50 ºС; — температура на жиле не должна опускаться ниже -75ºС; — отличается устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения (солнечных лучей); — обладает устойчивостью к многократному и частому изгибанию.
Бабкин Евгений · Релайт Групп · 21 июня · Россия · г Москва
Кабель в резиновой изоляции

ПРОДАМ: Изолента ХБ HLT Electric

Назначение – Используется для электротехнических работ по изоляции, а так же скрепления мест соединения проводов и кабелей в условиях неагрессивных сред. Область применения – Промышленные и строительные организации Материалы: – Хлопчатобумажное волокно; – Клеевая резиновая основа, нанесенная с двух сторон. Преимущества: – Обеспечивает надежную герметичность соединений; – Не расплавляется при значительных повышениях температур; – Выдерживает значительные механические нагрузки; – Возможность использования изоленты ХБ в условиях низких температур; – Устойчива к износу на протяжении всего срока службы.
Отдел продаж · ФАТО ЭЛЕКТРИК · 17 июня · Россия · г Москва
Изолента ХБ HLT Electric

ПРОДАМ: Станок для снятия изоляции, оболочки, брони с кабеля

Продадим станок для извлечения цельной медной (алюминиевой) жилы из отработанного кабеля. Устройство предназначено для снятия ПВХ изоляции, толстой резины, стальной (свинцовой) брони с кабеля. Очищенную жилу можно использовать для производства кабеля. Более подробно с нашей продукцией можно ознакомиться на сайте www.czmp.net
Подгорная Владислава · СЗМП · 14 июня · Россия · г Санкт-Петербург
Станок для снятия изоляции, оболочки, брони с кабеля

ПРОДАМ: Всепогодные резиновые кабели H07RN-F HELUKABEL от официального дистрибьютора

Кабель H07RN-F с прочной резиновой изоляцией применяются при средних механических нагрузках в сухих и влажных помещениях, а также на открытом воздухе. Может использоваться в сельско-хозяйственных фермах, на промышленных предприятиях в оборудовании, например, для бойлеров, электроплиток, в переносных лампах, двигателях и насосах, в ручном электроинструменте (дрели, дисковые пилы, приборы для строительных работ). Кроме того, данные кабели предназначены для фиксированной прокладки в трубах или в устройствах, а также в качестве кабелей для подключения двигателей при номинальном переменном напряжении не выше 1000 В или при постоянном напряжении не выше 750 В относительно земли. При использовании в рельсовых транспортных средствах постоянное напряжение эксплуатации должно составлять 900 В относительно земли. Разрешен к применению во взрывоопасных зонах в соответствии с DIN VDE 0165. Всю линейку H07RN-F возможно приобрести у ООО КабельПлюс — официального дистрибьютора HELUKABEL в России. Доставка осуществляется любой транспортной компанией в любой регион России. На первый заказ действует специальная акция — доп. скидка 5%! Постоянным покупателям — существенные скидки и индивидуальные условия оплаты!
Гиндус Ирина · КАБЕЛЬПЛЮС · 6 июня · Россия · Самарская обл
Всепогодные резиновые кабели H07RN-F HELUKABEL от официального дистрибьютора

ПРОДАМ: РКГМ-0, 75 провод

Провода силовые гибкие с изоляцией из кремнийорганической резины (силикон) с оплеткой из стеклонити, пропитанной термостойким кремнийорганическим лаком. Оптимально для силовой и осветительной разводки в банях, саунах, помещениях общественного питания и других помещениях с влажностью до 100% и рабочей температурой от -60 до +180 град. Складского хранения. 210 м, 17 руб/пог.м.
Суяров Андрей · ООО "ПКФ ОРГСЕРВИС" · 31 мая · Россия · г Москва
ООО «Копос Электро» — представительство чешской корпорации KOPOS KOLIN а.s. в Российской Федерации. Основным видом производства компании является электромонтажные изделия для кабельных систем. Количество изделий в серийных линейках продукции бренда KOPOS превышает 8 тысяч наименований.